上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-29
  上海大部分已经普及数字信号了,唯有南汇依然用着古董的模拟信号,今天上门维修电视的师傅告诉我,南汇这边最晚明年五一之前,全部换为数字信号,不知道是真是假,小区内有专业人士可以帮我证实吗?
不大清楚!数字电视很是必要!电视在一直更新换代,信号上不去,最好的电视也是废物一台。

现在已经可以收到6-70个台了

引用:邦里格邦在2011-10-29 19:11:04写道:原帖

现在已经可以收到6-70个台了

可以收到68个台! 网络电视和电影都清楚的、频道电视有些看起来有点花!
引用:helloyh007在2011-10-29 19:55:09写道:原帖
  数字电视真的有你说的那么差吗ЬΩ;Δ+=jinjuegongyubl.fang.com/bbs看房购房房产论坛搜房搜房论坛搜房业主论坛买房上海搜房网~看房上海业主论坛Ё,НΓЗ`Б

一次投入,长久享受,三个字----值!  最主要的是,别人都有了,咱也应该有!房间里小电视看看还勉强可以,客厅大电视成了摆设!
引用:温岭在2011-10-29 20:01:05写道:原帖
  我们要求的数字电视是信号数字化!咱们现在的有线电视信号根本就不清楚,小电视看看马马虎虎,42寸以上的电视看得眼睛难受~~~

楼上正解,我说的是信号数字化,我们现在接收的还是模拟信号。
终于啊,期待一下。。。
发表于2011-10-30
引用:fginter在2011-10-29 21:00:35写道:原帖
  楼上正解,我说的是信号数字化,我们现在接收的还是模拟信号。

是的     三灶有线大器晚成也不应该这样啊    
发表于2011-10-31
引用:superssp在2011-10-31 10:52:22写道:原帖
  我打电话过去,数字电视的客服说:不清楚啊,您可以选购我们的高清机顶盒,绝对高清。。。
不过那个价格,贵

他忽悠你的   这边没有高清机顶盒    当初师傅骗我说:不要机顶盒,本来就高清了     
发表于2011-10-31
坑爹的政策啊。
有线电视蛮好
上一页|1|2|下一页
/2页