发表于2012-05-26
引用:kobe0308在2012-5-25 9:51:23写道:原帖
得,你也知道海峡两岸都可以联手啊~希望你也能学习国民党的心胸。人家国民党地盘老婆都被人抢了,现在老婆家被人欺负,还能挺身而出~啧啧啧,你就说这心胸~ 

绝对不是什么水沟,您可以去看一看,就不会在这里下车伊始哇哩哇拉了。
引用:kobe0308在2012-5-24 12:10:07写道:原帖
谁告诉你这条河是艺泰安邦的?人家祖祖辈辈在这里生活,你买了套商品房,就连河都是你的了?

???
引用:lv2015在2012-5-25 8:13:28写道:原帖
是不是心眼有点小,对岸农户你就不要管了,他们还嫌你房子太高挡住光线。

绝对不是对岸的事情,是环绕邦邦的那条河流。您可以去看看,特别是靠近岸边。前不日,上海电视台播出新闻周浦的张家浜疏通情况,现在浦东正创建全国文明城区,咱应该借这东风。
引用:512388166在2012-5-24 14:29:11写道:原帖
看到沙发的留言,我只能感叹喷子真多。

哎,一声叹息。
发表于2012-05-29
引用:lv2015在2012-5-25 8:13:28写道:原帖
是不是心眼有点小,对岸农户你就不要管了,他们还嫌你房子太高挡住光线。

你是不住在这边,不知道这边的苦啊,对面有一个石灰加工作坊,每天白烟“缭绕”,河水臭气熏天!!!
对面都是违建,据说是一个无人管的三无土地,咋办啊!!!
发表于2012-05-29
引用:kaix824在2012-5-29 20:59:08写道:原帖
  你是不住在这边,不知道这边的苦啊,对面有一个石灰加工作坊,每天白烟“缭绕”,河水臭气熏天!!!
对面都是违建,据说是一个无人管的三无土地,咋办啊!!!

是的,今天我特意又沿着那河边走了一遭,的确如您所述,吓得我加快了脚步。更为离奇的是,河岸这边的花圃里,好多小树被锯断,只剩下树桩。起初,我还以为那些树死了,可再仔细看树桩上长着树叶,鲜活着哪!怎么就随随便便草菅“树”命!这居委会物业管不管啊?朋友,咱们携起手来,这闲事得大家来管,把它反映到新区。顺便抱怨一声,,居委会和物业怎么不表态,不作为呢!
发表于2012-05-30

请实地调查。没有调查就没有发言权。
发表于2012-05-30
引用:hahahahaha2在2012-5-29 21:50:50写道:原帖
  是的,今天我特意又沿着那河边走了一遭,的确如您所述,吓得我加快了脚步。更为离奇的是,河岸这边的花圃里,好多小树被锯断,只剩下树桩。起初,我还以为那些树死了,可再仔细看树桩上长着树叶,鲜活着哪!怎么就随随便便草菅“树”命!这居委会物业管不管啊?朋友,咱们携起手来,这闲事得大家来管,把它反映到新区。顺便抱怨一声,,居委会和物业怎么不表态,不作为呢!

现在东北角的常住户还比较少,都是一些临时租房子的人,我觉得再等等人气,等稍微多一点我们就去维权!!!
发表于2012-06-07
引用:kaix824在2012-5-30 21:10:57写道:原帖
  现在东北角的常住户还比较少,都是一些临时租房子的人,我觉得再等等人气,等稍微多一点我们就去维权!!!

各位邦民,我发现此地的小河,远至六灶或北门东门,没有一条比这更脏的。也许这里算什么三不管地段吧。邦邦物业至少得管一半吧!比如,你每天改成隔天,每月改成隔月,你总得有所作为啊!你们每天巡视不看见吗?
发表于2012-06-07
那边还真没关注过,有空去逛逛,不管怎样保护环境才是最重要的,乱扔垃圾是不对的,哪天真的变成臭水沟了,夏日蚊子苍蝇满天飞对两岸居民的生活环境都有影响。