上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-26
淘宝网址:http://geautiful. t a o b a o .com 
(请将以上网址直接复制到地址栏后将 t a o b a o 中间的空格去掉)
2012年建德游泳卡继续销售,今年的价格组成是(优惠促销至7月15日):
12次卡300元  优惠价  280元
22次卡500元 优惠价 460元

10公里范围内免费送卡上门,卡到付款
建德游泳馆15日开张。扣扣号:199845858 。
您也可以将以下信息私信我或以短信方式发送至13917507598:
编辑:姓名+电话+地址+几次卡+张数(手机发送可不填电话)

PS小信息:去年南汇体育馆老板承包建德游泳馆后,不提供热水,水质也没有很好的处理,对于我这边代表反馈的问题不能很好的改善,以一副垄断的方式运营,导致口碑下降。今年建德游泳馆已经换回原来的老板运营,热水管路全部更换,外面增加的衣柜也全部开放,水质一天中午和晚上各吸灰1次。请大家放心前去。
游泳馆地址:南六公路下盐路路口往南100米,建德别墅内。三灶车站向南100米。
常见问题:
问:什么时候开放?开放时间是?
答:2012年6月15日正式开放,开放时间为12:30~21:00。
问:一卡可多人使用吗?
答:可以的,按次扣除。
问:我想学游泳,有教学卡吗?
答:教学卡有的,但我这里会在正式开放后受理,一般教学时间是在上午8:30分开始。
问:那边停车方便吗?
答:很方便,有免费停车场。
问:我想到建德后拿卡可以吗?
答:很欢迎你到建德后拿卡,您可以在三灶车站或建德大酒店门口等待片刻。但需要提前6小时左右打电话预约,以便我们腾出时间为您送卡。
===============以下为2011年内容(已过期)=====================
游泳卡优惠价建德单方面终止协议,不好意思各位,已经没有卡了。提前结束。
注:今年有买家反映建德不开放热水,体质不好的朋友请三思。

倡议:各位泳客下水前请先冲凉,不要让建德的水质跟着体育馆的一起下降,让我们爱惜清澈的水源,因为一旦游泳馆的水质开始变差,很难再变清了,商家不会把全部水都换一遍的!

前面帖子有问题,重开一帖。
2011建德游泳卡优惠销售价格已经拿到,不好意思,晚了一点,估计有些朋友直接买原价卡了。
今年体育馆、卢海、建德为一家公司管理,因此票价是统一的。
但我这边暂时只团建德的。
7月4日开始交易生效至7月25日。
票价组成(2011年代销结束):
12次卡300元/张  优惠价:280元
24次卡550元/张  优惠价:500元
本周可以直接到建德大门口然后打13917507598拿卡,由于卡数量有限,请提前打电话确认是否有你所需要的卡种。到达建德前10分钟拨打,以便能即使拿到游泳卡。

发表于2012-06-27

十三陵水库沸腾了!!

十三陵水库? 真羡慕啊!
引用:512388166在2012-6-26 10:27:41写道:原帖
计次卡,12次,300元/张。22次,500元/张。本卡可以带多人使用。参团满10人,可以便宜哦!~~~从速!!

团购能打几折?
引用:shifoshi在2012-6-27 17:24:19写道:原帖
  团购能打几折?

搭车同问

团购算我一个,500元的

发表于2012-06-28
引用:512388166在2012-6-26 10:27:41写道:原帖
计次卡,12次,300元/张。22次,500元/张。本卡可以带多人使用。参团满10人,可以便宜哦!~~~从速!!

团购加我一个,手机:18602186229
请问团购价多少

团购价多少?

团购价多少?

上一页|1|2|下一页
/2页