上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-31
引用:greenolive88 在2012-8-30 19:32:45写道:原帖 
                           大大大大大大后年上的也预先关注一下

哈哈哈哈哈

几岁可以上学呢?我家闺女3个月大了。

引用:edisonk 在2012-8-31 13:39:41写道:原帖 

快了    很快就能上了    再过几年就可以了
引用:edisonk 在2012-8-31 13:39:41写道:原帖 

在9月1日前(不含9月1日)满3周岁的可以在当年进入幼儿园上小班,上海对年龄卡得比较严格

我是小一班家长,我们也建群了,相聊甚欢

引用:温岭 在2012-8-31 13:59:16写道:原帖 

&nbs....
引用:tina64502 在2012-8-31 16:33:41写道:原帖 

在9月1日前(不含9月1日)满3周岁的可以在当年进入幼儿园上小班,上海对年龄卡得比较严格 
OK! 
引用:三月廿三 在2012-8-31 16:49:11写道:原帖 

哈哈,你们是官方组织,我们是民间组织
发表于2012-09-01
引用:三月廿三 在2012-8-31 16:49:11写道:原帖 

不能集体逃学啊
发表于2012-12-02

我们明年也要上了 支持关注

上一页|1|2|下一页
/2页