上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-10

华东路(华夏东路—川周东路)已经开通了,双向六车道,北至华夏东路,南至S1迎宾大道,全长3.69公里。

艺泰安邦去市区又多了一个路线,可以直接南六公路-华夏东路,避免走外环了。

呵呵,这么容易高兴,看你去市区哪里滴。就是想走中环的好走了。

每次走外环,看到旁边都是呼啸而过的大卡车,感觉有压力啊。。。

要是这条路通畅的话,倒是可以上中环了

引用:情痴西子湖 在2013-01-10 12:29:09写道:原帖
呵呵,这么高兴,看你去市区哪里滴。

走中环总归比外环好啊,是吧,呵呵

引用:superssp 在2013-01-10 12:30:16写道:原帖
引用:情痴西子湖 在2013-01-10 12:29:09写道:原帖
呵呵,这么高兴,看你去市区哪里滴。
走中环总归比外环好啊,是吧,呵呵

看侬高兴得,不得不说:是的!为你高兴!

以后迪斯尼开通之后,周边的交通肯定是四通八达的。

对于艺泰安邦来说,早上出行去市区肯定是方便,估计晚上回来的时候,南六公路有一段路肯定会有点儿堵的。。

不过这也是比较遥远的事情了,呵呵,现在是不是有点儿杞人忧天啊。。。

有人走过这条路么?是不是从南六公路过去,然后华夏路高架直接到中环呢?

发表于2013-01-11
引用:猫是老虎师傅 在2013-01-10 23:20:41写道:原帖
有人走过这条路么?是不是从南六公路过去,然后华夏路高架直接到中环呢?

过去的华夏路,现在的华夏高架,大约09或10年开始叫中环路。换句话:华夏高架也称中环路

图中南北方向的红线代表华东路的位置。图中“1”字处的位置,即南六公路最北面的尽头叫华东路立交桥,“1”字处往下(即往南)就是南六公路。

原来的华东路所以不到南汇地界,是因为行政上当时是分属两个行政区划,川沙归浦东新区,各管一段的缘故。所以要并区。

查看更多精彩图片>>

引用:情痴西子湖 在2013-01-11 08:46:00写道:原帖
图中南北方向的红线代表华东路的位置。图中“1”字处的位置,即南六公路最北面的尽头叫华东路立交桥,“1”字处往下(即往南)就是南六公路。
原来的华东路所以不到南汇地界,是因为行政上当时是分属两个行政区划,川沙归浦东新区
查看更多精彩图片>>

要是去地铁口怎么走? 南六公路直接开到??

上一页|1|2|下一页
/2页