发表于2013-08-27
引用:qaz3azq在2013-08-24 16:09:33写道:
9楼

我们是同班

男宝,女宝啊?先认识一下哦,我家是男孩子。

引用:糖糖小小宝在2013-08-23 20:58:07写道:
7楼

我家是上中班的,也还没接到电话通知呢.请问楼上的几位爸爸妈妈们,你们的宝宝都去体检了吗?

8月上旬去体检的,你们没去吗?不过你们是转幼儿园了吧?直接上中班吗?

我们是同班哦,我家是女宝,7月份生的。

已经找到两个同学啦,哈哈,不错不错。

我们可以开个小四班的群,方便大家交流。

发表于2013-08-28
引用:糖糖小小宝在2013-08-23 20:58:07写道:
7楼

我家是上中班的,也还没接到电话通知呢.请问楼上的几位爸爸妈妈们,你们的宝宝都去体检了吗?

引用:sophia123_sh在2013-08-27 11:00:22写道:
12楼

8月上旬去体检的,你们没去吗?不过你们是转幼儿园了吧?直接上中班吗?

孩子之前在老家上了一年多的幼儿园,现在转过来这边上。月初体检的时候太热,孩子也还在老家就没去。前天才把体检的事情办好

体检是不是在宣桥卫生院?直接过去参加体检就可以吗?

引用:gy1030cn91在2013-08-28 10:41:52写道:
17楼

体检的项目估计宣桥医院都有的,只是我们按幼儿园通知的时间带孩子去体检的时候,因为医院事先准备,把项目都集中在一个房间进行了。

引用:gy1030cn91在2013-08-27 16:15:05写道:
15楼

我们可以开个小四班的群,方便大家交流。

好点子!

问题是我上班的地方上不了QQ等聊天工具,晚上回家带孩子碰不着电脑,愁啊。。。。。

不知道有其他解决方法没?要不有条件的家长成立个群,我让孩子爸爸上上去。