上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-23
我看新挂出来90平米左右的都1万3了啊。
发表于2013-08-24

发表于2013-08-26

感觉短期是应该到1.4w左右的价格。 地铁通了以后随着大南汇一起补涨,尤其是野生动物园站旁边的楼盘一开发,估计得站上1.8w左右。然后大家可以考虑开始卖了。

几个地产老总论坛上临港的房子三到四年内看到2万类。

欧尚旁边刚泰的新楼盘,据内部人士说当时拿地的楼板价达到1w5,坐看开盘价了!

引用:fishlee1在2013-08-26 15:29:31写道:
5楼

欧尚旁边刚泰的新楼盘,据内部人士说当时拿地的楼板价达到1w5,坐看开盘价了!

你所谓的内部人士是东门口那两家中介么?

fishlee1在写道:原帖
艺泰一品花园。快开盘了。
发表于2013-08-27
引用:fishlee1在2013-08-26 15:29:31写道:
5楼

没搞错吧。

5楼

有那么贵啦?实在是吓人啊。那岂不是要卖3万了?????

真的还是假的? 这么贵了、、、

----------------------------------------------------------------------------

唉,最近跑建材城脚都快残了,要么太贵要么质量不好,郁闷啊,结果这事儿被我同事知道了,还说我傻,参加团购买不就得了,既省钱又省事的,费那劲瞎折腾啥,我想想也是,给群里的大家推荐下团购活动,城市团购网的,97日是他们的庆城市团购网8周年·全国装修博览会,是全年力度最大的一次,也别像我之前那样跑了,太累!http://esf.sh.fang.com/house/bm

上一页|1|2|3|下一页
/3页