上一页|1|
/1页

发表于2013-03-19

大门门禁坏了没修就这样,雨棚顶玻璃炸了没换就这样,地下室住人继续就这样,楼宇地下室停车场没开放就这样.这些我都不说了,物业进驻的时候投标书和联络会上的承诺在哪?行动在哪?看看我们大厅的停车现象.物业工作人员请来看看.

你们楼道里面的人挺有才的。 两轮车保有量很大。

引用:changjiang7909 在2013-03-19 15:30:01写道:原帖
大门门禁坏了没修就这样,雨棚顶玻璃炸了没换就这样,地下室住人继续就这样,楼宇地下室停车场没开放就这样.这些我都不说了,物业进驻的时候投标书和联络会上的承诺在哪?行动在哪?看看我们大厅的停车现象.物业工作人员请来看看.

物业貌似有些无奈了。。。  

引用:tungkuei 在2013-03-19 19:58:11写道:原帖
引用:changjiang7909 在2013-03-19 15:30:01写道:原帖

无奈不是理由,现在的物业很懒散,根本没有积极的工作态度,我们楼宇闭门器上的螺丝掉了,我保修2天了,到目前为止还没维修,第二次打电话居然告知大门需要统一维修,到统一维修时再一起维修,只是掉了几个螺丝而已,有必要这样做吗?感觉目前的物业工作状态越来越差。

发表于2013-03-20

的确很糟糕。。

承诺的东西都没有实现

弱弱的问一句,有谁知道这次的复瑞和源花城签的是多长时间的协议。一年,还是N年。。。。。。

引用:慕容秀儿 在2013-03-19 20:32:57写道:原帖
引用:tungkuei 在2013-03-19 19:58:11写道:原帖
无奈不是理由,现在的物业很懒散,根本没有积极的工作态度,我们楼宇闭门器上的螺丝掉了,我保修2天了,到目前为止还没维修,第二次打电话居然....

我们一楼大厅闭门器报修了几次了,一直没修。物业答复说是要动用维修基金来修,还要本单元的居民签字统计人数。以前闭门器坏了,保修后很快就修好的。

有谁了解,维修基金可以用于哪些方面?如果要用,需要什么条件?

发表于2013-03-21

有一个专门投诉物业的平台,是什么我忘记了,这个平台好像是专门针对物业管理的,在他们行业里有一定知名度的,两年前我家漏水时,我曾经投诉过,他们会督促物业解决的,好像也能曝光物业,

发表于2013-03-21

现在谁还相信承诺。。

情侣和夫妻这种有深厚感情基础的人都不轻易承诺了

更何况是物业,哎,愁死人了

发表于2013-03-25
引用:墨道子 在2013-03-21 21:04:56写道:原帖
现在谁还相信承诺。。
情侣和夫妻这种有深厚感情基础的人都不轻易承诺了
更何况是物业,哎,愁死人了

愁啥,生活还得继续,睁一只眼闭一只眼吧,我对现在的物业彻底失望

上一页|1|
/1页