上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-13

90号楼下现在是用钥匙的锁,复瑞物业进驻前我们楼道的锁已经更换成了读卡器(就是使用磁卡)的锁了。早段时间发现读卡器被拆掉的时候我电话询问过物业,物业给的答复是拆下来去维修了,现在给我们90号楼栋安装的是用钥匙的锁。多次反映给物业,上个星期投诉到复瑞总部后,原花城的物业客服人员于我沟通的时候我才了解到的是物业以为我们装的是用钥匙的锁,所以就给我们装了用钥匙的锁了。   但是事实是我们在东湖物业的时候已经更换成了用磁卡的门禁锁。要物业人员来与大楼的所有业主确认是不是之前用的磁卡还是钥匙又不愿意来确认,反复的跟我说我们楼栋以前用的就是用钥匙的锁。

这说明我们之前花钱买的读卡器物业拆掉后弄丢了或者弄错了。所以希望90号楼的业主都能出来要求物业把楼栋下的大门还原成电磁读卡器锁。毕竟一卡在手可以开小区大门门禁和楼道门禁方便不少。

这里面到底是什么样的问题呢?

引用:tungkuei 在2013-05-13 15:44:44写道:原帖
不知道啊!反正复瑞进来前是刷卡的。现在给我们楼栋改成了用钥匙的。客服还不承认我们楼栋以前用的是刷卡器。
发表于2013-05-14
引用:changjiang7909 在2013-05-13 20:59:59写道:原帖
引用:tungkuei 在2013-05-13 15:44:44写道:原帖
不知道啊!反正复瑞进来前是刷卡的。现在给我们楼栋改成了用钥匙的。客服还不承认我们楼栋以前用的是刷卡器。

这有什么承认不承认的?把你家的卡给他看看不就能证明了么?

引用:tungkuei 在2013-05-14 12:22:47写道:原帖
引用:changjiang7909 在2013-05-13 20:59:59写道:原帖
这有什么承认不承认的?把你家的卡给他看看不就能证明了么?

死活就是说我们楼栋门用的钥匙锁,不是用的磁卡锁,搞不清这物业什么意思。

引用:changjiang7909 在2013-05-14 14:15:43写道:原帖

死活就是说我们楼栋门用的钥匙锁,不是用的磁卡锁,搞不清这物业什么意思。

MGD,你真是比窦娥还冤呐。    

我跳出来支持楼主,本来当然是用磁卡的,都什么年代了,还有用钥匙啊!把拆锁的人找来质问!!!

发表于2013-05-15
引用:肉松圆 在2013-05-14 15:39:19写道:原帖
我跳出来支持楼主,本来当然是用磁卡的,都什么年代了,还有用钥匙啊!把拆锁的人找来质问!!!

谢谢支持,也希望90号楼更多的业主出来追讨这个读卡器,把属于我们的财产追回来。

引用:tungkuei 在2013-05-14 14:39:18写道:原帖
引用:changjiang7909 在2013-05-14 14:15:43写道:原帖

MGD,你真是比窦娥还冤呐。

是啊,对物业真是无语了,不知道这个一级资质怎么来的。

到现在还是第一次听到门禁用钥匙的,好像这样的情况是不存在的,应该都是刷卡进入的,支持一下LZ

上一页|1|2|下一页
/2页