上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-03

最近发现我们家的水放出来非常的浑浊、发黄,沉淀以后有明显的沉淀物,今天联系了物业,说水箱每年清洗二次,最近的一次是今年五月份洗的,下一次要到11月份洗了,我要求物业取点水样拿去检测,给居民有个交代,结果得到的答复是“从来没听说过这样的要求”,在我再三的请求下,接电话的在问清楚我是那户的业主后才勉强的做了记录,还不忘的说一声叫我不要凶嘛,我又没凶,可能就是嗓音大一点啦,假如她还是认为我凶的话,我在这里先向她道歉了,今天发帖看看物业究竟会作出如何的回应。

其实每次水箱清理后,都应该对水质进行检测的,可是我自住进来后从来就没看见过检测报告,是忘记公布了,还是从来就没检测过就不知道了。

发表于2013-08-03

如果物业没有做出处理,可跟客服部要复瑞总部的投诉电话,直接投诉到总部。

发表于2013-08-12

发现今年我家的水 小了很多。。水忽大忽小。。

我查看过所有的龙头,拧开看过,没有堵塞的情况。。

请物业检查一下水箱吧。。62号楼。~

LZ所在楼栋上周是否清理过水箱了?效果如何?

关注,这段时间没在家里住,不过之前确实有水龙头的水浑浊发黄的现象,出现了好几次,每次都是早上的时候,烧了开水,倒到被子里发现水很浑浊,只好倒掉重新接受重新烧。

引用:碧缘君子在2013-08-12 15:40:35写道:
5楼

关注,这段时间没在家里住,不过之前确实有水龙头的水浑浊发黄的现象,出现了好几次,每次都是早上的时候,烧了开水,倒到被子里发现水很浑浊,只好倒掉重新接受重新烧。

哇塞,往“被子里”倒水。。。。。。

引用:tungkuei在2013-08-12 13:59:24写道:
4楼

在水质越来越浑浊的情况下,再次要求物业重新清洗水箱,下班回来看见有人在处理,并看见大门上贴了停水清理水箱的告示,清理后二天内水还是较浑的,但沉淀物少了,二天后清亮了,昨天看见电视里可以直接打962740的,以后就先叫他们来测了,有问题再找物业论理了。

发表于2013-08-13
引用:tungkuei在2013-08-12 13:59:24写道:
4楼

引用:cg1952在2013-08-12 22:18:53写道:
7楼

在水质越来越浑浊的情况下,再次要求物业重新清洗水箱,下班回来看见有人在处理,并看见大门上贴了停水清理水箱的告示,清理后二天内水还是较浑的,但沉淀物少了,二天后清亮了,昨天看见电视里可以直接打962740的,以后就先叫他们来测了,有问题再找物业论理了。

可见今年五月份的清理水箱是何等的捣糨糊。原本说某水电工清理过的水箱要全部检查的,看来是没有做。

发表于2013-08-15

是有几天水龙头放出来的水是黄颜色的.

发表于2013-08-17

我家也有类似情况

上一页|1|2|下一页
/2页