上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21
标签:买房 

在工作了五年之后,大学时候的那些同学早已经是结婚的结婚,有小孩的有小孩,走到这一步的几乎都买了房子,不管是在大城市还是小地方。像我这样还在外面漂着的人,现在还要被家人催婚,而且房子也没买。

前两天,大学室友打来电话,他也没结婚,给我说他买了房子了,在内地的一个省会城市,不过不是我们老家那边的。

你看这事,什么时候不说,偏偏在这个时候跟我说他买房子了。我这人虽然不爱与人攀比,但是听完电话,心里还是咯噔了一下,自己什么时候买房子呢。但是话又说过来,我还是觉得买房子这事还是看个人吧,我就不买谁能说什么呢。

发表于2014-07-21

你要是不想买,谁也不能怎么的你

发表于2014-07-22

在中国人的传统观念中,房子是家最重要的组成部分之一。但凡有点条件的,谁会愿意选择裸婚?

当然,买房子这事儿的确是看个人,每个人的能力不一样,家庭条件不一样,根据自己的情况决定自己的事儿,谁也说不了什么。

发表于2014-07-24
引用:小魔菇在2014-07-21 16:46:00写道:
2楼

你要是不想买,谁也不能怎么的你

看你这话说的,那倒也是

引用:tungkuei在2014-07-22 10:36:25写道:
3楼

在中国人的传统观念中,房子是家最重要的组成部分之一。但凡有点条件的,谁会愿意选择裸婚?   当然,买房子这事儿的确是看个人,每个人的能力不一样,家庭条件不一样,根据自己的情况决定自己的事儿,谁也说不了什么。

是啊,主要还是没钱

差不多就买了吧,买房子是一辈子的事,你要是能一下子拿个几百万买套房子,你也不会在这说这些话了

肯定是你买不起,买起了你就不这样说了

发表于2014-07-26
引用:tungkuei在2014-07-22 10:36:25写道:
3楼

在中国人的传统观念中,房子是家最重要的组成部分之一。但凡有点条件的,谁会愿意选择裸婚?   当然,买房子这事儿的确是看个人,每个人的能力不一样,家庭条件不一样,根据自己的情况决定自己的事儿,谁也说不了什么。

引用:mexcio在2014-07-24 13:07:01写道:
5楼

是啊,主要还是没钱

也可以回老家省城或县城买。

发表于2014-07-28
引用:源花城小利在2014-07-24 13:15:29写道:
7楼

肯定是你买不起,买起了你就不这样说了

你是刘能啊,就数你能,说话这么直接

发表于2014-07-28
3楼

引用:mexcio在2014-07-24 13:07:01写道:
5楼

是啊,主要还是没钱

引用:tungkuei在2014-07-26 13:31:19写道:
8楼

也可以回老家省城或县城买。

也是,等过个几年再攒点钱回去好了

上一页|1|2|下一页
/2页