上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

有多少人没交,举个手,统计看看我是肯定不打算交的 ,现在的物业会去交,古北的肯定是不会的,

看的人多,回复的少 ,你妹的

我们的也还没有交呢

发表于2013-12-05

我是不打算交。买个东西还看看质量呢。古北最后半年都没人了,居然腆着脸要求全部补交物业费。

我是不打算交。买个东西还看看质量呢。古北最后半年都没人了,居然腆着脸要求全部补交物业费。

我也没有交。
发表于2013-12-06

看来不交的人 很少 

发表于2013-12-06

别人付出了劳动,你就应该支付劳动报酬,如果你觉得他服务不好,你可以通过正当途径去反映去协调,如果整个小区的居民都像你们,完蛋了,九城房价要跌一半,谁还想住九城。说句老实话,不交物业费的人是可耻的,本身就是九城的垃圾住户。

发表于2013-12-09
引用:爱江山更爱家人在2013-12-06 17:14:56写道:
8楼

别人付出了劳动,你就应该支付劳动报酬,如果你觉得他服务不好,你可以通过正当途径去反映去协调,如果整个小区的居民都像你们,完蛋了,九城房价要跌一半,谁还想住九城。说句老实话,不交物业费的人是可耻的,本身就是九城的垃圾住户。

大哥你肯定付了,别人没付你觉得自己多付出了对吧,告诉你就算 要付也要打个对折付,因为他们的服务也是对折的,还有你说我是垃圾我就是垃圾啊,我还想说你才是垃圾呢就是你这样的人才会有这样的物业,搞的还打官司,还要不要脸。不交物业费的人多了去了人人都可耻人人都垃圾,就你正能量

发表于2013-12-10
引用:爱江山更爱家人在2013-12-06 17:14:56写道:
8楼

引用:dong3614在2013-12-09 12:49:48写道:
9楼

大哥你肯定付了,别人没付你觉得自己多付出了对吧,告诉你就算 要付也要打个对折付,因为他们的服务也是对折的,还有你说我是垃圾我就是垃圾啊,我还想说你才是垃圾呢就是你这样的人才会有这样的物业,搞的还打官司,还要不要脸。不交物业费的人多了去了人人都可耻人人都垃圾,就你正能量

你看你的帖子看的好多,回的极少,你就别丢人现眼了,你不交物业费,对物业也好,对诚信的其他业主也好,当然是一种变相的伤害,这个是最基本的价值观,你都不了解,我们就不多谈了,谈了对你也没有触动,你就坚持不交就好,你自己的事情,需要你自己去解决。

上一页|1|2|下一页
/2页