上一页|1|
/1页

发表于2015-12-25

刚在网上交了水电费和天然气费。

这也是我为什么会突然跑出来发这篇帖子的原因。

哈哈,不得不说,现在跟以前相比,交这些费用简直方便太多太多了。

原来我租房子,水电费每次都得自己跑到相应的超市,或者直接去有关单位去交,

就是不管去哪儿交,总得要跑一趟才可以,

但是现在不一样啊,各种APP微信什么的,功能强大得很,直接输入户号就出账单了,然后用网银就给交了。

就跟信用卡还款一样,都不用每个月去跑那么一趟了。

而且只要第一次输入了户号,那些个软件就把信息记住了,下次直接出账单,直接付款就成,简直不能更赞。

不过,这些家居账单的确可以用网络就搞定了,但我还有个建议,

为啥公交卡不能在网上充值呢?像我经常坐公交,每次都得特别跑去地铁站充公交卡,太麻烦了……

是啊,我一般都是直接在支付宝上面交的,很方便。

时代不同了嘛,科技进步了嘛,生活便捷了嘛。一不小心写了个排比句。

引用:醉蓝天在2015-12-25 11:17:02写道:
2楼

好像微信公众号里也可以交。

引用:醉蓝天在2015-12-25 11:17:02写道:
2楼

我也是,哈哈哈。

引用:向风89在2015-12-25 11:17:47写道:
3楼

时代不同了嘛,科技进步了嘛,生活便捷了嘛。一不小心写了个排比句。   

哎呦!给你点个赞!

发表于2016-10-18
刚搬来,突然发现没气了,选哪家燃气公司?户号怎么查?跟水表户号一样吗? 哪位哥知道?谢谢!
上一页|1|
/1页