发表于2011-02-25
引用:lansy91 在2011-2-24 5:37:08写道:原帖
现在也在关注幼儿园,本来也想去美美,可是一直有听说美美幼儿园的老师变换得很快,原因是校长太抠门,所以老师待遇很差,因此很怀疑这家的师资力量,不晓得是不是真有这情况,希望听到多点声音。
有经验的妈妈给我们推荐一下幼儿园吧,感觉找园真是件超级头疼的事,特别是那些动不动就要一年学费一交的幼儿园,进去了就根本没后悔的余地。

我觉得每个幼儿园都会有类似情况,美美幼儿园还属于好点的,我儿子的班主任换过一次,从去年9月到现在,因为那个老师生病了。里面的老师大部分都是上海本地人。我们在明珠的时候大概3个月就换了班主任,加上学生太多,无法照顾周到就转学了。 建议您还是亲自去趟实地考察下,我的观点也只是我个人的。                                                 现在我们小区大概有4-5个小朋友在美美。                                         

发表于2011-02-26
引用:coco4148 在2011-2-23 20:06:07写道:原帖
美美幼儿园的学费是3000一个月,一年一次缴费的话打9折,第二年一次缴费是8折,第三年折扣也低点,单月交费也可以就是没有折扣,我和另外个邻居一起去的,又优惠了点,现在是2500一个月,你们进去的话应该也可以2500一个月,跟她说是九城湖滨的鲁宽妈妈介绍的,应该没有问题。
注:¥2500包含餐费,学费和校车费,兴趣班是另外的。我儿子学了画画每个月交200元就好。
外教很专业,且每天下午都有课程。

您好,我们这两天也在看看美美,初步计划定在那里,不过就是目前要价高了些,现在问下来,学费3000,校车600,餐费300。没办法调整到2500,不知道您是否有熟悉的人可以介绍?多谢。可以加我QQ聊,谢谢!QQ:18936117,手机:13611852333,TKS!
强烈关注中
引用:chaplin_sh 在2011-2-26 15:04:44写道:原帖
 您好,我们这两天也在看看美美,初步计划定在那里,不过就是目前要价高了些,现在问下来,学费3000,校车600,餐费300。没办法调整到2500,不知道您是否有熟悉的人可以介绍?多谢。可以加我QQ聊,谢谢!QQ:18936117,手机:13611852333,TKS!

2500是什么情况?
引用:chaplin_sh 在2011-2-26 15:04:44写道:原帖

应该是学费3000包含所有的费用吧,含车费和餐费的,你是不是没有问清楚啊 ?

不知道现在具体有几个小朋友想去美美?可以大概说下,这样我们也好跟幼儿园谈价格,还有就是美美有分几种班级的,有全英班和中英班,学费也相差很大的,我儿子现在是中英班的。

发表于2011-02-28
引用:coco4148 在2011-2-26 22:07:37写道:原帖
不知道现在具体有几个小朋友想去美美?可以大概说下,这样我们也好跟幼儿园谈价格,还有就是美美有分几种班级的,有全英班和中英班,学费也相差很大的,我儿子现在是中英班的。

美美也在考虑范围内,要明天先去看看,然后回来汇报。我们要是觉得不错,会有2个小朋友报中英班。

今天去看了奥园的月亮船,很是失望。。。。

发表于2011-02-28

谢谢,以上宝宝妈妈们的宝贵建议,我们家宝宝今天第一天上了绿庭的加华幼儿园托大班。因为我们是朝鲜族,老公和我跟宝宝都说韩语,家里的保姆跟宝宝说汉语,所以我们家宝宝说话比别的宝宝不流利(虽然会说两种语言), 他用单词说话。。今天第一天上幼儿园,老师反映说,宝宝听不懂老师说什么。。虽然这也是我们的意料之中,但是还是希望他能尽快学会说汉语跟小区的其他小朋友用汉语交流(能玩到一起)。

这也是我们不打算给他上有英语班的双语幼儿园的原因,只要他能流利说汉语和韩语就行了。英语吗。。再长大一点学。

宝宝回来看起来很饿得样子,给什么都吃光光,在家里是跟着他屁股跑味他。。在加华的宝宝妈妈有msn的加我。。julie_dear@msn.com 本人还没有QQ,准备申请一个,听院长说幼儿园有家长QQ群。

美国的有一项关于幼儿的调查显示,小孩子感觉最幸福的时候是:跟父母玩的时候,和跟其他孩子玩的时候。

祝愿其他妈妈们的宝宝也幸福快乐的成长。

发表于2011-03-01
引用:yuxianmam 在2011-2-28 17:14:17写道:原帖
谢谢,以上宝宝妈妈们的宝贵建议,我们家宝宝今天第一天上了绿庭的加华幼儿园托大班。因为我们是朝鲜族,老公和我跟宝宝都说韩语,家里的保姆跟宝宝说汉语,所以我们家宝宝说话比别的宝宝不流利(虽然会说两种语言), 他用单词说话。。今天第一天上幼儿园,老师反映说,宝宝听不懂老师说什么。。虽然这也是我们的意料之中,但是还是希望他能尽快学会说汉语跟小区的其他小朋友用汉语交流(能玩到一起)。
这也是我们不打算给他上有英语班的双语幼儿园的原因,只要他能流利说汉语和韩语就行了。英语吗。。再长大一点学。
宝宝回来看起来很饿得样子,给什么都吃光光,在家里是跟着他屁股跑味....

祝宝宝早日适应新环境!!

美国的有一项关于幼儿的调查显示,小孩子感觉最幸福的时候是:跟父母玩的时候,和跟其他孩子玩的时候。强烈赞成这个观点!希望全世界的爸爸妈妈都有多点时间陪宝宝,全九城的宝宝都成为好朋友,呵呵!

发表于2011-03-01

关于美美的学费,经查证下来是3500元每月,如果是半年交费是打9.5折,一年交费是打9.0折,要比我儿子的学费贵500-600元,这个也是没有办法,我们是去年夏天入学的,还有就是可能我们去年进去时学生不是特别多。 所以大家还是考虑下吧!