上一页|1|
/1页

发表于2011-03-29
     最近小区内启动了业主委员成立事项,当前是前面的筹备组成员推荐,需要通知到每一户业主,并把推荐表发给每一户业主。

上周六开始,已经连续3天(周六、周日、周一)跟沈阿姨一起把负责的楼号一层层进行走访,昨天由于公司的工作很忙,回到家,一边弄晚饭,一边电话处理,至晚上8:30,基本上搞定,接着5分钟吃饭。然后想到后天就要出差,清明要回老家,赶紧拿了推荐函、签到表格找沈阿姨去。

最后走到22号已经是晚上近10点了,所以我跟沈阿姨决定,再看一下,把能走的还是走一遍,敲开一些邻居的门,结果人家已经睡下了,真是很不好意思呀,还好我们的邻居也没有骂我们,也很理解的给签名,然后提议下次早点。非常感谢邻居们的理解。虽然中间有个邻居对我们表示怀疑,说要先看看表格内容,然后再签名,最后的签名也搞不清楚是否就是应付,就是画了几条线,但是也算好,反正签名了,至少说明我们已经通知到。

总结,下次一定要把时间控制在晚上9:30之前,否则就先不走了,留待下次。耐心,真的需要耐心,因为有些邻居不清楚我们是志愿者,可能还以为我们是推销人员。走了3天,发现在小区做这样的工作比参加外面社会组织的志愿者更难。毕竟处理不好的话,很麻烦,因为总有机会见面的。最后还有需要技巧,知道邻居家有人未开门,可先介绍自己,说是居委会或者小区志愿者,是发放业委会筹备推荐函。。。

邻居们,积极参与吧!

希望小区的业主委员会能顺利成立,希望有热心、有时间的邻居能积极参与,为我们的美好家园而努力!

支持 我是2号的 昨晚收到了选票 就是不知道选谁。。。
我是来看望前版主的,一向可好?

向所有的小区业主志愿者致敬!

引用:赵辛楣 在2011-3-29 11:48:42写道:原帖
我是来看望前版主的,一向可好?

好。好。好

身体好,吃得好,工作忙得好,呵呵。。。

引用:未来九城新人 在2011-3-29 11:43:04写道:原帖
支持 我是2号的 昨晚收到了选票 就是不知道选谁。。。

哎呀,昨天沈阿姨走2号楼的时候,我在吃饭,呵呵。。
引用:sun_icecream 在2011-3-29 12:16:11写道:原帖
 哎呀,昨天沈阿姨走2号楼的时候,我在吃饭,呵呵。。

原来昨天的阿姨姓沈 和我还是本家呢 哈哈
上一页|1|
/1页