上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-24

http://shanghai.didatuan.com/team.php?id=2134

刚刚发现之前团的CS券要到期了,我们是公司组织去的,我多买了一张,没用上,7月8日到期,如果不下雨,如果你有空,如果你不嫌弃,那就拿去吧,因为公布号码可能被重复记录,到时用不了,所以请私信我,我把团购号给你。

我已经去玩过了,还是挺好玩的,在东方绿洲对面。

要快哦,截至到今天下班前,明后天不上网的说~

好人啊,不过东方绿洲太远了
引用:死亡一指 在2011-6-24 11:20:52写道:原帖

呵呵,据说是通公交的,我没具体查过。

你要么?不然你受累,这周去用掉吧 。 :P

引用:死亡一指 在2011-6-24 11:20:52写道:原帖

有好多线路!!!!!

地址:上海青浦区沪青平公路6888号

位置信息:沪青平公路6888号东方绿舟对面(1号门2号门中间)山湾渔家乐

公交信息:

A、沪朱高速专线,人民广场—朱家角,上车地点:延安路普安路

B、沪朱线,西区车站—朱家角,上车地点:中山西路吴中路西区客运站

C、沪商线,人民广场—商榻,上车地点:金陵西路马当路

发车时间:7:00、 8:00、 9:10

D、申商线,西区车站—商榻,上车地点:中山西路吴中路

发车时间9:10、 10:10、 15:00、 15:50

旅游专线:

A、上海体育场旅游专线青浦A线:全年发车,发车时间:7:30-16:30,间隔30分钟,咨询电话:64265555

B、杨浦体育场旅游专线:双休日发车,咨询电话:65803210

C、虹口体育场旅游专线:双休日发车,咨询电话:56961089

自驾路线:

市区出发地——内环线高架——延安西路高架——A9高速公路(沪青平高速公路)至朱家角出口——右转行驶约300米至沪青平公路——左转行驶约3公里到达(东方绿舟一号门)

引用:小北and艾美 在2011-6-24 11:40:32写道:原帖

呵呵,据说是通公交的,我没具体查过。
你要么?不然你受累,这周去用掉吧 。 :P

算了,我还是宅着吧。

引用:死亡一指 在2011-6-24 13:20:24写道:原帖

看来木银要了,还有一个小时下班。。。。。。。。。。。。。。。。。
发表于2011-06-25
我要我要!
发表于2011-06-27
引用:choyrong 在2011-6-25 10:40:02写道:原帖
我要我要!

现在还要么/???
引用:choyrong 在2011-6-25 10:40:02写道:原帖
我要我要!

我已经发给你了,抱歉周末木上网,这周末也可以去的。

祝你玩得愉快!

楼主真是好人啊。
上一页|1|2|下一页
/2页