上一页|1|
/1页

发表于2014-09-10

最近一直在注孩子放学后怎么办的问题

一般低年级幼儿园下课太早,还有两个半天不上,放在老人那里吧,管不了孩子,影响老人的生活律,但自己真没时间来管呀。

亲们这样的问题怎么处理比较好?如果送去托管的话,找的都是什么样的托管班?

关注点是孩子的舒适程度是找那种老可以辅导的呢?都是从哪种途找的呀?我在上海浦东片区,如果有好的建议也希望能推荐一下给我。

发表于2014-09-12

我也遇见这样的问题了,不过后来我老婆找了个课后国际班,她们公司的同事介绍的,世纪公园5号门对面的御翠园里面,叫LUC国际儿童中心,双语性质的,你如果也在花木附近倒是可以去了解下,附近确实没有像这样课后托管的机构了。

发表于2014-09-14
引用:twinky123在2014-09-12 17:33:59写道:
2楼

我也遇见这样的问题了,不过后来我老婆找了个课后国际班,她们公司的同事介绍的,世纪公园5号门对面的御翠园里面,叫LUC国际儿童中心,双语性质的,你如果也在花木附近倒是可以去了解下,附近确实没有像这样课后托管的机构了。

LUC国际儿童中心能说的具体点吗?是什么样额机构,那里只是托管一下吗?

发表于2014-09-14
引用:twinky123在2014-09-12 17:33:59写道:
2楼

引用:daisy9034在2014-09-14 15:13:00写道:
3楼

LUC国际儿童中心能说的具体点吗?是什么样额机构,那里只是托管一下吗?   

不是,有辅导,舞蹈、音乐演奏、声乐、烘培、艺术等等,我说太多都成广告了阿,最近有试听,你可以到学校里面去自己体验一下阿,不一定我觉得好,你也会觉得好的。不过我们可以交流交流。

发表于2014-09-15
2楼

引用:daisy9034在2014-09-14 15:13:00写道:
3楼

引用:twinky123在2014-09-14 20:14:59写道:
4楼

不是,有辅导,舞蹈、音乐演奏、声乐、烘培、艺术等等,我说太多都成广告了阿,最近有试听,你可以到学校里面去自己体验一下阿,不一定我觉得好,你也会觉得好的。不过我们可以交流交流。

好的,谢谢你,我这周有时间一定会去看

上一页|1|
/1页