上一页|1|
/1页

发表于2014-10-17
标签:地区 

去年12月生的我家宝贝,现在10个月了,各位麻麻们有带宝贝去参加亲子班了么?我家宝贝还没有参加,但是很纠结是否一定要去报班,自己在家里和宝贝一起做游戏感觉还是不够,亲子班有什么特别之处呢?有过“上班”经验的宝妈来给大家分享一下吧。或者在上海浦东花木地区有没有好的推荐呢?

发表于2014-10-17

花木路的话推荐你去LUC国际儿童中心哦,在浦东御翠园世纪公园旁的,我和阿囡参加了他们的Mommy-and-Me Program亲子班,感觉挺好的,主要还是看你宝宝愿不愿意去了,在家做做亲子活动其实也挺不错的。

发表于2014-10-19
引用:twinky123在2014-10-17 18:33:37写道:
2楼

花木路的话推荐你去LUC国际儿童中心哦,在浦东御翠园世纪公园旁的,我和阿囡参加了他们的Mommy-and-Me Program亲子班,感觉挺好的,主要还是看你宝宝愿不愿意去了,在家做做亲子活动其实也挺不错的。

我住在附近的,能介绍下吗?我最近有这个意向呢

发表于2014-10-20

请问有些什么内容呢?

引用:twinky123在2014-10-17 18:33:37写道:
2楼

请问有些什么内容呢?

2楼

引用:daisy9034在2014-10-20 16:53:03写道:
5楼

请问有些什么内容呢?

内容蛮丰富的,有辅导,舞蹈、音乐演奏、声乐、烘培、艺术等等,你可以到学校里去体验了解下哦,我说太多变成广告了,到时候我们可以交流交流。

2楼

引用:daisy9034在2014-10-20 16:53:03写道:
5楼

请问有些什么内容呢?

内容蛮丰富的,有辅导,舞蹈、音乐演奏、声乐、烘培、艺术等等,你可以到学校里去体验了解下哦,我说太多变成广告了,到时候我们可以交流交流。

2楼

引用:tina9034在2014-10-19 14:59:01写道:
3楼

我住在附近的,能介绍下吗?我最近有这个意向呢

可以看下我楼下的回复哦。

上一页|1|
/1页