上一页|1|
/1页

发表于2013-03-22

大家注意啦,现在小区里面有2个男的,穿着蓝颜色的衣服,说是人口普查,然后我刚打电话问过物业,物业不知道这个事情,有可能是2个骗子。

刚从我家离开不久,大家注意啊,不要被骗了,物业现在在找这两个人。
我们的物业真的是......阿猫阿狗都可以随便进楼道的

引用:月月光尤 在2013-03-22 15:03:18写道:原帖
大家注意啦,现在小区里面有2个男的,穿着蓝颜色的衣服,说是人口普查,然后我刚打电话问过物业,物业不知道这个事情,有可能是2个骗子。
刚从我家离开不久,大家注意啊,不要被骗了,物业现在在找这两个人。
我们的物业真的是......阿猫阿狗都可以随便进楼道的

他们穿着制服吗?

到我们家来过了,说是警察,来调查常驻户口。还问要身份证。

引用:肖欣星 在2013-03-22 15:04:35写道:原帖
到我们家来过了,说是警察,来调查常驻户口。还问要身份证。

户籍警?但是我们这边的户籍警是那个姓朱的啊。

会不会我们小区发生凶杀案后就来的勤了?

引用:肖欣星 在2013-03-22 15:05:43写道:原帖

我们小区发生过凶杀案?那么恐怖?

引用:大胸恬宝宝 在2013-03-22 15:06:13写道:原帖
引用:肖欣星 在2013-03-22 15:05:43写道:原帖

我们小区发生过凶杀案?那么恐怖?

真的呀,好几次了。

有藏尸,有灭门。

灭门的这个房子还没卖出去吧,我看还在中介那挂着呢,不知道哪个倒霉的上勾了

不会吧,这么明目张胆的?以后要小心了

发表于2013-03-26
月月光尤,您好!您所发的帖子“大家注意啦!!小区似乎有骗子出现!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-28

好像不是骗子,我家也来过的,没骗啥信息啊。况且我们的信息他本子上都有。

上一页|1|
/1页