上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-04-28

幼儿园到底是公立的好还是私立的好,纠结中。。。

有人说公立的管教严格。孩子累

私立的只是保姆样

认真回答如下:

钱少就好的话-》公立好!

教得多就好的话-》私立好!

元元是公立的,我没觉得他被管教的累啥的。我是嫌公立教的少,自己硬在外面帮他报这个报那个,折腾得累。

如果你不想孩子读这么多,公立我觉得是宽松愉快的。当然,公立我特指一级一类园。二类园就算了。两类园三类园生源不太好,元元曾去过一年,一年下来打架斗殴都学会了。

如果你想小孩多学点,那就私立吧,学校里面都搞定了。

我们上公立,外面去读书还要另行接送,费用也不省。

还没有到这个阶段,呵呵,希望lj们多发表意见。呵呵,我打算明年让儿子上幼儿园,初步打算就近。
引用:themiszhao 在2010-4-28 10:58:44写道:原帖
认真回答如下:
钱少就好的话-》公立好!
教得多就好的话-》私立好!
元元是公立的,我没觉得他被管教的累啥的。我是嫌公立教的少,自己硬在外面帮他报这个报那个,折腾得累。
如果你不想孩子读这么多,公立我觉得是宽松愉快的。当然,公立我特指一级一类园。二类园就算了。两类园三类园生源不太好,元元曾去过一年,一年下来打架斗殴都学会了。

绝对同意!!
引用:红彤彤妈妈 在2010-4-28 14:00:08写道:原帖
 绝对同意!!

这次偶们意见一致了~
引用:荒地守望者 在2010-4-28 16:02:30写道:原帖
好!再学个泡妞,一个小男子汉成就了~~  

已经泡了两个了,一个说是漂亮,一个说是听话。
引用:themiszhao 在2010-4-28 16:08:29写道:原帖
 已经泡了两个了,一个说是漂亮,一个说是听话。

花心从小培养?
引用:themiszhao 在2010-4-28 14:09:37写道:原帖
 这次偶们意见一致了~

哈哈,一个战壕的啊!赞的!

真是不打不相识啊!!很高兴认识你哦!

引用:stingna168 在2010-4-28 10:43:18写道:原帖
幼儿园到底是公立的好还是私立的好,纠结中。。。
有人说公立的管教严格。孩子累
私立的只是保姆样

不是绝对的,各有各的长处!(呵呵,等于没说)

综合考虑吧,先取决于家长的教育理念(想以后去私立小学的,那还是选私立幼儿园吧),接下来么就是考虑实际问题了,接送路途远近、园所的师资力量、教纪教风、硬件设施等等,还有,就是进了大门,小门也是有很大讲究的,不过对大多数人来说,这就像撞大运一样了

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页