上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-09
哪位兄弟有讴阁楼搭设方案或图纸?特别是与墙柱如何连接?受力点如何考虑?想先了解一下,谢谢!
发表于2010-07-10
引用:雷丁648 在2010-7-9 23:30:22写道:原帖
哪位兄弟有讴阁楼搭设方案或图纸?特别是与墙柱如何连接?受力点如何考虑?想先了解一下,谢谢!
 没有,帮顶

发表于2010-07-10
hah,
发表于2010-07-12
引用:雷丁648 在2010-7-9 23:30:22写道:原帖

我也没有,等扎好钢筋,我验收的时候,拍些照片给你看看。。。
发表于2010-07-12

这问题我也和装饰公司询问过了, 阁楼搭建有钢结构和现浇两种做法价格差不多至于如何做我也不怎么清楚,其实这牵涉到结构的事我个人认为还是包给施工单位去做比较好,把风险压在他们那。。嘻嘻
发表于2010-07-13
引用:印第安羽毛 在2010-7-12 14:56:40写道:原帖
 我也没有,等扎好钢筋,我验收的时候,拍些照片给你看看。。。
 谢谢!我今天正式开工了,哈哈!自己设计,自己从工地上拉一批人做!
引用:草莓o棉花糖o 在2010-7-12 15:58:50写道:原帖
 这问题我也和装饰公司询问过了, 阁楼搭建有钢结构和现浇两种做法价格差不多至于如何做我也不怎么清楚,其实这牵涉到结构的事我个人认为还是包给施工单位去做比较好,把风险压在他们那。。嘻嘻

谢谢!钢结构担心噪音会比较大,我要用现浇的,今天正式开工!
引用:雷丁648 在2010-7-13 21:14:43写道:原帖
谢谢!我今天正式开工了,哈哈!自己设计,自己从工地上拉一批人做!

恭喜恭喜啊,你牛了,PFPF。。。

有空去525和522看看,明天开始扎钢筋了

好的 !谢谢

上一页|1|2|下一页
/2页