上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-07-12

前几天回村看看了

看到了一幕不大想看到的,这两天心一直在纠结着,在论坛上这么久,感觉LJ们善良,热心。。。。。。实在忍不住要说出来

雷村车道边放的钢筋,不知是哪家的,质量实在不咋地

如果家有小孩的喜欢跳,不知这种钢能成受几年

我家现在就是这种情况,家里来了侄子侄女经常在楼上跳啊,跑的,楼板有点吱吱响,感觉要塌掉一样,我们探讨结果是搭时钢筋肯定不好,还有混泥土没配比好,质量有大大的不好

给LJ们提个醒,验收货时请稍注意点儿

钢材这一块我懂,可教LJ们来验收

如果自己采购钢筋时,一定要买国标货

切记,别省这两个钱

引用:英子669 在2010-7-12 13:30:47写道:原帖
前几天回村看看了
看到了一幕不大想看到的,这两天心一直在纠结着,在论坛上这么久,感觉LJ们善良,热心。。。。。。实在忍不住要说出来
雷村车道边放的钢筋,不知是哪家的,质量实在不咋地
如果家有小孩的喜欢跳,不知这种钢能成受几年
我家现在就是这种情况,家里来了侄子侄女经常在楼上跳啊,跑的,楼板有点吱吱响,感觉要塌掉一样,我们探讨结果是搭时钢筋肯定不好,还有混泥土没配比好,质量有大大的不好
给LJ们提个醒,验收货时请稍注意点儿
钢材这一块我懂,可教LJ们来验收

我也看到了,那家就是路旁边的邻居在挖搭。。。就是不知道是不是挖挖的。。。

英子,除了直径外。。。还有什么指标啊?我也在搞搭阁楼了。。。

子MM,到时向你讨教

引用:shuirong902 在2010-7-12 14:33:51写道:原帖
英子MM,到时向你讨教

水容姐,讨教谈不上,但我一定会把自己知道的和你说
引用:印第安羽毛 在2010-7-12 14:28:01写道:原帖

我也看到了,那家就是路旁边的邻居在挖搭。。。就是不知道是不是挖挖的。。。
英子,除了直径外。。。还有什么指标啊?我也在搞搭阁楼了。。。

如果直径能达到,那算的了国标货,搭就没什么问题了
引用:英子669 在2010-7-12 14:44:45写道:原帖
 如果直径能达到,那算的了国标货,搭就没什么问题了

我家装修预算上就写,12MM,双层双向。。。其他没有了。。。在搭阁楼时,还有那些指标要注意?比如说间距15CM?墙体钢筋焊接?。。。我也怕楼板出状况。。。
引用:印第安羽毛 在2010-7-12 14:52:24写道:原帖
 我家装修预算上就写,12MM,双层双向。。。其他没有了。。。在搭阁楼时,还有那些指标要注意?比如说间距15CM?墙体钢筋焊接?。。。我也怕楼板出状况。。。

这样可以了,我现在这边是二手转过来的,都是别人搭的,唉,住了5年,成危房了
英子热心的,赞
引用:英子669 在2010-7-12 13:34:32写道:原帖
如果自己采购钢筋时,一定要买国标货
切记,别省这两个钱

这个问题倒需要英子给予指点,这是百年大计啊。
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页