上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-13

王子他妈:尝尝今天妈妈烧的糖醋小排。

王子:一般一般,世界第三!

王子他妈:那这盆茄汁牛排味道怎样?

王子:比番茄炒番茄牛排烧牛排差多了!

王子他爸:你这白眼狼不要如此打击妈妈的积极性,好歹老爸比你多吃两年的张开饭,记住再怎么难以下咽,也要违心地评个好字。

王子:这汤~好~好~好烫~

沙发

替王妃喊冤。

你们两代王子让王妃多辛苦啊。

要不王子你自己做顿饭试试??

引用:胡芦娃 在2011-1-13 15:34:24写道:原帖
替王妃喊冤。
你们两代王子让王妃多辛苦啊。
要不王子你自己做顿饭试试??

这个早有约在先的!

当初司仪问新娘:你是否愿意这个男子成为你的丈夫与他缔结婚约?无论他有房还是没房,烧饭或不烧饭,都爱他,照顾他,尊重他,接纳他,永远对他忠贞不渝直至生命尽头?
新娘斩钉截铁回答: 我愿意!

引用:羽球王子1 在2011-1-13 16:25:36写道:原帖
 这个早有约在先的!
当初司仪问新娘:你是否愿意这个男子成为你的丈夫与他缔结婚约?无论他有房还是没房,烧饭或不烧饭,都爱他,照顾他,尊重他,接纳他,永远对他忠贞不渝直至生命尽头?

这个约定没有说新郎就一定不用做饭啊??!!

无论烧饭或不烧饭。新郎可以烧饭也可以不烧饭。但是在对新娘厨艺有怨言的时候,就自己烧饭去吧。

引用:胡芦娃 在2011-1-13 16:29:08写道:原帖
 这个约定没有说新郎就一定不用做饭啊??!!
无论烧饭或不烧饭。新郎可以烧饭也可以不烧饭。但是在对新娘厨艺有怨言的时候,就自己烧饭去吧。

后来这个司仪哥们考虑到新郎御厨般的厨艺,从维护新娘体重出发,干脆在厨房门口张帖了:男子禁止入内~~
引用:羽球王子1 在2011-1-13 16:42:41写道:原帖
 后来这个司仪哥们考虑到新郎御厨般的厨艺,从维护新娘体重出发,干脆在厨房门口张帖了:男子禁止入内~~

嘻嘻。你编不下去了吧??
引用:羽球王子1 在2011-1-13 16:25:36写道:原帖
 这个早有约在先的!

当初成事的时候,后悔没贿赂司仪加这一句了~~~
引用:混入 在2011-1-13 20:55:09写道:原帖
 当初成事的时候,后悔没贿赂司仪加这一句了~~~

男人要靠本事的呀,贿赂司仪这种偷鸡摸狗的事情不是你混子的风格
引用:yh312153 在2011-1-13 20:57:43写道:原帖
 男人要靠本事的呀,贿赂司仪这种偷鸡摸狗的事情不是你混子的风格

能混则混,千万别跟命运较劲~~~
上一页|1|2|下一页
/2页