上一页|1|
/1页

发表于2011-02-21

刚看了说明:

小女孩:在狼人睁眼杀人的时候,小女孩可以眯眼侦查。一旦这时小女孩被狼人发现,她将有可能成为狼人的牺牲品。

所以,其他脚色(预言家、女巫等)有动作时,小女孩是不可以看得。那次我做小女孩,规则是晚上随意睁眼,我怕被狼人发现(可能我多虑了,眼睛太小,虽然据赛老师说,我睁眼和闭眼,别人看不出来的),所以狼人杀人时我不睁眼的,在其他角色有动作时,我睁眼,然后通过排除法。。。

小女孩没有那么V5,就不会破坏游戏平衡性,下次玩狼人时,可以加入了。。。

引用:好邻居一起玩 在2011-2-21 9:06:57写道:原帖
周六当狼人很得意 一次和财迷一起赢了 一次和LG一起也赢了
知道这样的炫耀会带来下次的杀身之祸 我还是忍不住.....

书记和书记公当狼人,那个绝对无敌。。。没人敢动你们啊。。。虽然后来我下定决定要先杀你,但是赛老师还是话多撞到枪口上了。。。

引用:好邻居一起玩 在2011-2-21 9:38:26写道:原帖
 你对塞老师的仇恨路人皆知......

挑拨。。。继续挑拨。。。

里面还有很多人物很好的,

比如:警长,其实上帝白天是不能说话的,是警长组织大家讨论并投票让谁去死的,并且警长的票数算2

比如:盗贼,其实也很好玩的,他可以偷偷更换自己的角色,在一边玩,一边变化角色,非常的迷惑

比如:白痴,晚上怎么杀都不死,给狼人很大的迷惑,但是白天可以被弄死,弄死白痴的村民,绝对白痴哦

比如:吹笛者,他可以迷惑2个人,可以和丘比特有的一拼,下次人多的时候,一定要弄全活的

到时候让教授做上帝,教授渴望上帝,很久了。。。

引用:tammy_tan 在2011-2-21 15:19:43写道:原帖
 恨得牙痒痒的吧
我劝你还是忍了吧

不恨不恨。。。有你呢。。。我心平气和,我得不到的,书记也休想。。。

引用:tammy_tan 在2011-2-21 16:34:04写道:原帖

难道你想。。。。辣手摧花。。。
赛老师,危险

送给你了。。。我放弃了。。。

引用:荒地守望者 在2011-2-21 16:34:39写道:原帖
赞成同意支持~~俺觉着这游戏一直睁着眼的比要闭眼的有劲 

好的,上帝办公室多个人手也好!
引用:tammy_tan 在2011-2-21 21:35:22写道:原帖
 哎,羽毛,其实偶是替书记暂时保管的

刺激我啊,原来你是替书记保管的。。。

发表于2011-02-22
引用:tammy_tan 在2011-2-22 8:39:56写道:原帖

吼吼,没办法,阴影呀阴影

我承认。。。在你面前。。。我投降。。。

上一页|1|
/1页