上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-03-06

网上说LB的好.但是价格太.......今天就要去敲定...

不要问了,自己的事情自己决定~~~~~~~~~

引用:yqyn 在2011-3-6 9:14:28写道:原帖
不要问了,自己的事情自己决定~~~~~~~~~

晕倒...一大早的上就是想问下.你等于没说.
引用:stingna168 在2011-3-6 9:16:36写道:原帖
 晕倒...一大早的上就是想问下.你等于没说.

我们原来的房子是帅康,这次买了老板。要不你等我入住后用一下告诉你区别~
引用:themiszhao 在2011-3-6 9:46:16写道:原帖
我们原来的房子是帅康,这次买了老板。要不你等我入住后用一下告诉你区别~

呵呵..谢谢嗲妹了.估计等不到你入住我就要买的.我也是看的这个牌子,而且按销售的话说是最据的,灶具是3眼,烟机是8210型号,消毒柜是环绕的那种..总价1W..怎样??
方太和西门子的考虑中!
买了LB的最新款内主火外温火的,听说LB是比较专业的, 去年十一就定好了,三件套(灶台/深罩脱排/消毒柜),刚好那时国美搞促销价格杀到很划算哦,还送了瓷器3件套,小小开心一下 呵呵 供参考
引用:雷丁老徐 在2011-3-6 11:51:20写道:原帖
买了LB的最新款内主火外温火的,听说LB是比较专业的, 去年十一就定好了,三件套(灶台/深罩脱排/消毒柜),刚好那时国美搞促销价格杀到很划算哦,还送了瓷器3件套,小小开心一下 呵呵 供参考

老徐呀,您这是供参考吗?您明明是供刺激嘛~
引用:themiszhao 在2011-3-6 15:10:14写道:原帖
 老徐呀,您这是供参考吗?您明明是供刺激嘛~

呵呵 嗲妹呀,想当初我也是受别人刺激,才狠心侃价的
上一页|1|2|3|下一页
/3页