上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-01-12
感谢嗲妹、感谢首富姐姐!

一言难道我烘焙妹妹的感激之情。

感谢我们身边有那么多好邻居。

在关键的时候,总是能热情的伸出援助之手。

烘焙妹妹记下了。

发表于2012-01-12
沙发!!!
发表于2012-01-13
这这这·········烘焙,这真的是小事,千万别这么客气~
真要说感谢的话,我要感谢的人可多了去了
(排名部分先后)荒教授、好书记、舢板、娃娃、李村长、绿洲、银行、混子、曹家妹妹、尹法师、帅哥瓯江和他的绯闻女友、冰冰、嗲妹、水溶一家,还有臭谁谁的(好多邻居,在这里就不一一列举了),身边的好邻居真的给我好多温暖
烘培妹妹快点住进来感受大家庭的温暖吧!
看到凤姐了,好想他哦
这么长时间不出现
出国了吗
引用:好邻居一起玩在2012-1-13 9:45:49写道:原帖
引用:sfmq在2012-1-13 8:37:34写道:原帖
(排名部分先后)荒教授、好书记、舢板、娃娃、李村长、绿洲、银行、混子、曹家妹妹、尹法师、帅哥瓯江和他的绯闻女友、冰冰、嗲妹、水溶一家,还有臭谁谁的(好多邻居,在这里就不一一列举了),身边的好邻居真的给我好多温暖

被点名好温暖
我怎么谢你呢 富姐? 

好书记,永远记得你对我的好多帮助
我们家的百年大计全靠你哈 
引用:好邻居一起玩在2012-1-13 9:44:58写道:原帖
引用:sfmq在2012-1-13 8:44:07写道:原帖
看到凤姐了,好想他哦
这么长时间不出现
出国了吗
 偶们俩姐姐抽热闹一起想可以吗?

我们是不是属于单相思哈

莫名的被表扬,温馨。
引用:sfmq在2012-1-13 8:37:34写道:原帖

偶才要感谢首富姐姐帮了偶好多忙啊。

排名部分分先后呀?我排在臭谁谁前面好~
上一页|1|2|3|下一页
/3页