上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-22
雷丁二期绿化实在是悲哀啊!死的死,伤的伤,绿化单位比什么都牛,找物业他们说他们管不了,要找开发商。哪里找呢?怎样人家才把我们的话当回事呢?大家一起努力关注吧!
引用:雷丁648在2012-2-22 0:12:50写道:原帖
雷丁二期绿化实在是悲哀啊!死的死,伤的伤,绿化单位比什么都牛,找物业他们说他们管不了,要找开发商。哪里找呢?怎样人家才把我们的话当回事呢?大家一起努力关注吧!

说句心里话,对小区现状的抱怨坛子里已经很多,但抱怨过后什么都没有改变。要解决问题,最起码村民们要能召集在一起商讨下到底做什么和怎么做。但现实是有些邻居没有入住,偶尔进村发几句牢骚就走了;入住的村民大都也忙着自己的事脱不开身,比如我。再到后来抱怨看多了,变得麻木了、无感了。所以最起码要有人,而且是坚定的、有时间、能抗压的人来牵头,所有村民们全力支持和响应,一起来商量和讨论解决之道,这样才有可能去改变点什么。说这些话的时候我已经感到惭愧,因为我做不了那个牵头的人,真的是没有时间。但我至少会挤出时间去参与、去响应。那么现在要做的第一件事就是,谁或者谁们来做那个牵头的人?
引用:好邻居一起玩在2012-2-22 8:54:58写道:原帖
引用:matt_mahong在2012-2-22 8:46:10写道:原帖
引用:雷丁648在2012-2-22 0:12:50写道:原帖
说句心里话,对小区现状的抱怨坛子里已经很多,但抱怨过后什么都没有改变。要解决问题,最起码村民们要能召集在一起商讨下到底做什么和怎么做。但现实是有些邻居没有入住,偶尔进村发几句牢骚就走了;入住的村民大都也忙着自己的事脱不开身,比如我。再到后来抱怨看....

书记,我也想退休,可我家土豆还不到4岁。
问物业一下小区绿化率 over
引用:matt_mahong在2012-2-22 8:46:10写道:原帖
 说句心里话,对小区现状的抱怨坛子里已经很多,但抱怨过后什么都没有改变。要解决问题,最起码村民们要能召集在一起商讨下到底做什么和怎么做。但现实是有些邻居没有入住,偶尔进村发几句牢骚就走了;入住的村民大都也忙着自己的事脱不开身,比如我。再到后来抱怨看多了,变得麻木了、无感了。所以最起码要有人,而且是坚定的、有....

偶一直很钦佩matt和echo的,上班很受累,每天早上7点出门,每天晚上到家早则7-8点,晚则9-10点,无比辛苦!
而echo还说她很喜欢现在的工作。

偶是上班时间稍微自由的人,让偶这样过,偶肯定坚持不了半个月。
引用:胡芦娃在2012-2-22 14:06:26写道:原帖
说句心里话,对小区现状的抱怨坛子里已经很多,但抱怨过后什么都没有改变。要解决问题,最起码村民们要能召集在一起商讨下到底做什么和怎么做。但现实是有些邻居没有入住,偶尔进村发几句牢骚就走了;入住的村民大都也忙着自己的事脱不开身,比如我。再到后来抱怨看多了,变得麻木了、无感了。所以最起码要有人,而且是坚定的、有....
  偶一直很钦佩matt和echo的,上班很受累,每天早上7点出门,每天晚上到家早则7-8点,晚则9-10点,无比辛苦!
而echo....

所以啊,你对我们是钦佩,我们对你是羡慕。

前晚我到家后看到的一幕:
土豆和睿睿在看托马斯,看了两集后,土豆没有征询睿睿意见就关了电视。
睿睿:“我还要看嘛,为什么关掉啊?”
土豆:“我们玩车吧。”
睿睿:“我还想看嘛?”
一阵沉默后。。。
土豆:“你爸爸什么时候来?”
睿睿:“你是不是想要我走啊?”
又一阵沉默。。。
土豆:“我们还是玩车吧。”
睿睿:“好吧。”
两个小鬼头!!!

支持啊,没住进来,只能等候召唤。我有很多恶劣的小区图片,不忍心发过来,毕竟是自己的小区,看着痛心。
引用:matt_mahong在2012-2-22 14:34:57写道:原帖
引用:胡芦娃在2012-2-22 14:06:26写道:原帖
 偶一直很钦佩matt和echo的,上班很受累,每天早上7点出门,每天晚上到家早则....

惭愧惭愧。
引用:matt_mahong在2012-2-22 14:42:28写道:原帖
前晚我到家后看到的一幕:
土豆和睿睿在看托马斯,看了两集后,土豆没有征询睿睿意见就关了电视。
睿睿:“我还要看嘛,为什么关掉啊?”
土豆:“我们玩车吧。”
睿睿:“我还想看嘛?”
一阵沉默后。。。
土豆:“你爸爸什么时候来?”
睿睿:“你是不是想要我走啊?”
又一阵沉默。。。
土豆:“我们还是玩车吧。”
睿睿:“好吧。”
两个小鬼头!!!

真好玩。
两个可爱的小子。