上一页|1|
/1页

发表于2012-08-29

发表于2012-08-30
引用:loankery 在2012-8-29 22:02:20写道:原帖 

谁能灌醉顾班呢????
引用:山隅客 在2012-8-30 2:45:38写道:原帖 

谁能灌醉顾班呢????

山姐姐,可以欣赏一下这些歌啊,唱得真好。
忙碌中,听到这些歌,都想流泪。

青春时,我们在卡啦OK也肆意挥洒。那时候,他们都说我唱得像原唱,可是生了孩子后,嗓子就没那么好了,又很久不唱,差多了。
青春小鸟儿一样就飞走了。
引用:loankery 在2012-8-29 22:02:20写道:原帖 

真好!
引用:胡芦娃 在2012-8-30 21:44:53写道:原帖 
青春时,我们在卡啦OK也肆意挥洒。那时候,他们都说我唱得像原唱,可是生了孩子后,嗓子就没那么好了,又很久不唱,差多了。

看来只有娃容易被真诚打动!

引用:loankery 在2012-8-30 21:52:41写道:原帖 
                           看来只有娃容易被真诚打动!

所以娃容易吃亏。
不过,再吃亏,咱也改不了。

再感慨一次,真的好喜欢这些歌哦!!应该说:好喜欢所有美丽的歌哦!不喜欢做作的人和事!

发表于2012-08-31
引用:胡芦娃 在2012-8-30 21:44:53写道:原帖 

娃娃,你仍然青春年少!!

最重要是心态!

发表于2012-09-01
引用:荒地守望者 在2012-8-31 17:39:06写道:原帖 

促销就是为了提高销量,抢购一空不是正好。
论坛有新帖,有人气就好,所谓银子值几何?!!
发表于2012-09-01
引用:山隅客 在2012-8-31 3:44:47写道:原帖 

娃娃,你仍然青春年少!!
    最重要是心态!

嗯,放心,山姐姐,稍微感慨一下。
我的心态是相当好的!
上一页|1|
/1页