上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-16

有人开始说了,安南住垃圾房近,所以反对安防,只考虑垃圾房。私心太重,太不高尚,还发动2期业主。

我回复一下:我就是个真小人,老人都知道,我从来就不掩盖我的目的,我觉得垃圾房最好移出去,至少改造好。我就是有私心。

我不需要把我的目的隐藏在文字之中。

至于2期业主是不是我发动的,这个所有参与小二的业主心里有本帐。就是也没关系,你也去发动啊!

请那些背后搞来搞去的,有种的话,就在我这个贴子后面,不要用马甲,直接了当说:我反对搞垃圾房。

因为我会直接了当说:我反对50万。我反对把所有非机动车全部弄到二期大门,所有访客都弄到2期大门,所有无卡的都弄到2期大门。

光明磊落!现在雷丁的问题多多,有人出来解决是天大的好事,再说垃圾房并非近者忧,远者也恨啊!一天晚上散步时就见曹老师夫妇路过也掩鼻的,所以,明眼人一看就知道这绝不是某人的私事而是雷丁全体业主的大事,众业主理应支持和参与,千万不要做以邻为壑的事了。

引用:an137735716在2013-10-16 08:19:45写道:
1楼

有人开始说了,安南住垃圾房近,所以反对安防,只考虑垃圾房。私心太重,太不高尚,还发动2期业主。   我回复一下:我就是个真小人,老人都知道,我从来就不掩盖我的目的,我觉得垃圾房最好移出去,至少改造好。我就是有私心。   我不需要把我的目的隐藏在文字之中。   至于2期业主是不是我发动的,这个所有参与小二的业主心里有本帐。就是也没关系,你也去发动啊!   请那些背后搞来搞去的,有种....

支持你安南

满目疮痍的家园需要像安南这样的真汉子出来重建。
我对一期的亲邻们怀有深厚的感情,
加入小二,是希望能将二期的灾难和民声通过一个正常的途径传达给业委会。
一如既往地深爱着每一位帮助过爱护过我的雷丁亲人们,
在困难面前,恳请大家勇于担当,相亲相爱。
引用:an137735716在2013-10-16 08:19:45写道:
1楼

有人开始说了,安南住垃圾房近,所以反对安防,只考虑垃圾房。私心太重,太不高尚,还发动2期业主。   我回复一下:我就是个真小人,老人都知道,我从来就不掩盖我的目的,我觉得垃圾房最好移出去,至少改造好。我就是有私心。   我不需要把我的目的隐藏在文字之中。   至于2期业主是不是我发动的,这个所有参与小二的业主心里有本帐。就是也没关系,你也去发动啊!   请那些背后搞来搞去的,有种....

安南,不要在乎那些伪君子的话,你高不高尚他们没资格评论。你提到的几点反对,我也反对。他们不服,可以投个票,到底是垃圾房优先级高还是河道两侧的安防优先级高,到底有多少人赞成把人和车都往二期赶。二期大门离漕河泾最近,应该只允许持卡车辆进入才对。无卡行人和非机动车应该从他们最不方便的九星公路那个大门出入才合理。

支持并感谢安南!垃圾房改建是雷丁头等大事!

改自家的垃圾房,让垃圾房的问题走进死胡同

1楼

有人开始说了,安南住垃圾房近,所以反对安防,只考虑垃圾房。私心太重,太不高尚,还发动2期业主。    我回复一下:我就是个真小人,老人都知道,我从来就不掩盖我的目的,我觉得垃圾房最好移出去,至少改造好。我就是有私心。    我不需要把我的目的隐藏在文字之中。    至于2期业主是不是我发动的,这个所有参与小二的业主心里有本帐。就是也没关系,你也去发动啊!   ....

要是每个业主都有私心,都这么执着地坚持,死磕到底的话,雷丁会十分美好

很多人就是有私心没坚持,有私心没行动,有私心没时间。。。。

大家都有所共识,现在二期的门禁因为保安不卖力,效果不好,红外线安防就是固若金汤,一样白搭。还是做点大家都有共识的当务之事为好,请业委会赶紧对上周六二期业主提出的建议,来个正面回应,这可是二期多数业主的心声啊!亲们等不起!伤不起!

有点不明白,在小区中心河道做红外安防,这是要保护谁呀?我没有说要保护一期东边大花园业主的利益哦!

并不是安南一家对垃圾房有意见,臭气熏天的垃圾每个村民都有意见,有损雷村的品位。我们以前住的小区有几千户人家,垃圾房在小区里从来就不臭,难道我们小区就没能力管好它。只要重视,找出原因,制定长效的监督管理机制,加上亲们的关注,它还会臭不可闻吗?相信业委会会考虑亲们意见的。

我也反对50万,反对把所有非机动车全部弄到二期大门,所有访客都弄到2期大门,所有无卡的都弄到2期大门。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页