上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-31

刚跟财迷版商量了下,我们今天卫生大扫除。

美好是永恒的,其他都是暂时的。没什么过不去的,没必要邻居之间不开心。

请大家都消消气,不管遇到什么样的事儿,咱在坛子里都不使用过激言辞侮辱性言辞。谢谢大家。

不好意思, tammy_tan,你的帖子:“马甲们,请你们遵守雷坛的规则”涉及过激言语,移到广告专区了。

不好意思, 好书记,您的帖子:“雷坛脏乱差---群租不如了[”涉及过激言语,移到邻里密语了。

不好意思,玩的夏天,您的过激主贴也移到广告专区了。

以上处理都还是比较柔性的。

从现在即时开始,遇到过激言语,只要版主们有时间有能力都立马删帖。不再保留。谢谢大家。

请没有认证的邻居们,点击论坛上方的“通讯录”,填写一下信息,成为认证业主。非常感谢。

英雄所见略同,赞成!

斑斑行动果断坚决!佩服!

幸亏大师今天出国了

引用:雷风恒在2013-10-31 11:29:22写道:
2楼

英雄所见略同,赞成!    斑斑行动果断坚决!佩服!

谢谢支持,斑斑我一边做也一边打抖,tammy和好书记都是俺的偶像和亲人啊。

引用:雷风恒在2013-10-31 11:29:22写道:
2楼

英雄所见略同,赞成!    斑斑行动果断坚决!佩服!

引用:胡芦娃在2013-10-31 11:35:11写道:
4楼

谢谢支持,斑斑我一边做也一边打抖,tammy和好书记都是俺的偶像和亲人啊。

这两人啊,最容易搞定了:一个用帅哥,一个用海鲜。

引用:瓯江在2013-10-31 11:29:45写道:
3楼

幸亏大师今天出国了

呵呵,大师肯定在说:不让俺在村里喝,俺就出洋去喝。

引用:好邻居一起玩在2013-10-31 11:48:25写道:
7楼

为由牺牲多壮志  亲人们 请记住今天!  娃 为雷丁 和美丽的檀板一起  被你们俩亲妹妹温柔来一刀  我认了!

不好意思,书记,我晓得您肯定懂得的。

应该是这样,姐妹好
引用:胡芦娃在2013-10-31 11:27:36写道:
1楼

刚跟财迷版商量了下,我们今天卫生大扫除。  美好是永恒的,其他都是暂时的。没什么过不去的,没必要邻居之间不开心。    请大家都消消气,不管遇到什么样的事儿,咱在坛子里都不使用过激言辞侮辱性言辞。谢谢大家。    不好意思, tammy_tan,你的帖子:“马甲们,请你们遵守雷坛的规则”涉及过激言语,移到广告专区了。  不好意思, 好书记,您的帖子:“雷坛脏乱差---群租....

改阵地了?得去广告专区转悠?

引用:好邻居一起玩在2013-10-31 12:30:29写道:
14楼

咦 为什么发两次 搜房也同情我......

终于明白书记公为啥嫌你婆婆妈妈了吧,你一直以为自己说了才一句,但书记公确实听你在重复着重复着

上一页|1|2|下一页
/2页