上一页|1|
/1页

发表于2007-02-06
人多一起参加团购去啊
发表于2007-02-11
我家过了年装修
发表于2007-02-24
以下是引用王子爱饼干在2007-2-6 13:53:24的发言:

人多一起参加团购去啊

好注意,毕竟顾村当地没太多正规的公司.什么时候也来找我团购呢?哈哈我是做装修除味活性炭的,就在顾村泰和西路3527弄的
我也打算3月份开始装修。今天和老公去B&Q看了一下,然后回来又在网上搜了一下,发现百安居和百姓装潢的评论好坏都有,所以很担心,现在都不知道该怎么办了:(不知道各位邻居怎么打算装修的?真是有些麻烦啊
以下是引用jlee801119在2007-2-24 21:46:59的发言:

我也打算3月份开始装修。今天和老公去B&Q看了一下,然后回来又在网上搜了一下,发现百安居和百姓装潢的评论好坏都有,所以很担心,现在都不知道该怎么办了:(不知道各位邻居怎么打算装修的?真是有些麻烦啊

可以介绍我朋友来组织团装,他们是搜房上的公司
发表于2007-02-26
以下是引用杰瑞咨询在2007-2-24 10:59:38的发言:

以下是引用王子爱饼干在2007-2-6 13:53:24的发言:

人多一起参加团购去啊

好注意,毕竟顾村当地没太多正规的公司.什么时候也来找我团购呢?哈哈我是做装修除味活性炭的,就在顾村泰和西路3527弄的

其实楼主推销得活性炭是好东西,可惜中国人不太重视这方面
发表于2007-02-27
以下是引用zumin在2007-2-26 18:04:05的发言:

以下是引用杰瑞咨询在2007-2-24 10:59:38的发言:

人多一起参加团购去啊

其实楼主推销得活性炭是好东西,可惜中国人不太重视这方面

没事!我们可以先交个朋友!我们做团购已经有段时间了客户认识度比以前好多了
上一页|1|
/1页