发表于2007-06-06
以下是引用哭的鱼在2007-6-5 9:35:22的发言:

以下是引用avichang在2007-6-5 8:38:31的发言:

hi
其实也没这么严重吧
人跟的紧点是真的
其实最主要的工作是擦玻璃,以及柜子里面的清洁
别的问题都不大

你家保洁请的是哪家?给个电话吧,我家也要保洁了。重要的是工人的工作态度要好。

我姐姐因为有宝宝了,做保洁不方便,我们请的是小红帽保洁的,开始也是刚保洁完的一个邻居介绍的,现在我们都是请他们来做,他们清洁用品都是他们自备的,都不动我们家的东西,工人做事挺认真,口碑还不错,我同事家要做保洁什么的,我都介绍他们去做,做完之后都会让我们验收OK了才走,电话是13524927660,电话的主人是一个30多岁的男的,人挺老实的,可以跟他砍下价的,
以下是引用yyllyy888在2007-6-5 22:42:16的发言:

以下是引用avichang在2007-6-5 8:38:31的发言:

hi
其实也没这么严重吧
人跟的紧点是真的
其实最主要的工作是擦玻璃,以及柜子里面的清洁
别的问题都不大

我也想要个电话。

我们都是保洁验收OK之后再付钱的
小红帽保洁,我已经定了
发表于2007-06-08
小红帽100平方要260元呢??
发表于2007-06-08
以下是引用pp鱼在2007-6-8 11:33:37的发言:

小红帽100平方要260元呢??

260元?就关保洁还是有做其他的家具或地板的保护措施呢?他们那地板打蜡比较贵,我姐家地板有请他们来打蜡3块一个平方,我们觉得有点贵,他们说保洁后再打蜡会便宜点,因为付工人的工资是要算上上门费的,我姐家也是100多个平方,我们那次清洁和打蜡花了290元,保洁完后效果不错,很干净,地板打完蜡很亮,那会也是觉得挺贵的,呵呵...我姐楼下的一户请的不知道是什么保洁公司的,虽然他们给保洁工人的工资看上去比较便宜,但是蜡是自己买的,保洁工具也是他们自己提供的,最后花的钱七七八八算起来也将近300了,他们保洁后的玻璃看上去很浑浊,地板估计用水擦之后还没干就打了蜡,导致厚度不均,看看他们家保洁后的效果,觉得自己花的290元还是很值,哈哈..后来我姐家要做定期保洁的时候都是叫的小红帽(如果小鱼家也有打蜡的话还是不错哦,比我会砍价)
发表于2007-06-09
260算便宜的
现在我家油漆工正在拼命赶工。说今天要完成所有收尾工作。---有些担心质量问题

我刚订了一家,打算明天一大早开始做保洁。说来4个人,不知道干的怎么样,反正夫妻俩得去盯着了。
恭喜你,你家终于要完工了,好了之后我去参观一下可以吗?我们家自己保洁的,因为在五一期间装修好的,所以都是自己没事干着的!我家一楼擦窗户也方便的。
以下是引用小水晶宝贝在2007-6-9 14:57:24的发言:

恭喜你,你家终于要完工了,好了之后我去参观一下可以吗?我们家自己保洁的,因为在五一期间装修好的,所以都是自己没事干着的!我家一楼擦窗户也方便的。

随时欢迎啊。

本来想自己弄的,但我们家工地很脏,尤其玻璃,窗框,自己弄不太现实,所以还是请人弄。

看到你家好像锅碗瓢盆都进来了似的,还是等7月正式搬家啊?
是呀!我们要通风一下,大概7月中旬吧!