上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2007-06-03
按小区广告打了电话过去,保洁公司来看了,说到时保洁完后送打地板干蜡一次,还建议刚铺好地板不要马上用地板公司送的精油打蜡,这对地板不好,精油打蜡可以晚些时候再用云云。

还说咱小区就有人先用了精油,结果花了1000多元请人去掉精油重新打干蜡。各位邻居是如何处理的呢?

为什么不要先用地板公司的精油啊?

我觉得地板公司应该比保洁公司更了解自己生产的地板吧
以下是引用skming在2007-6-3 21:12:42的发言:

为什么不要先用地板公司的精油啊?

我觉得地板公司应该比保洁公司更了解自己生产的地板吧

有道理!

谢谢!
以下是引用yyllyy888在2007-6-3 12:57:09的发言:

按小区广告打了电话过去,保洁公司来看了,说到时保洁完后送打地板干蜡一次,还建议刚铺好地板不要马上用地板公司送的精油打蜡,这对地板不好,精油打蜡可以晚些时候再用云云。

还说咱小区就有人先用了精油,结果花了1000多元请人去掉精油重新打干蜡。各位邻居是如何处理的呢?

呵呵,抢生意啊
送的服务一般都是有推销的
不管是保洁公司的,还是地板公司的
发表于2007-06-04
以下是引用avichang在2007-6-3 22:34:46的发言:

以下是引用yyllyy888在2007-6-3 12:57:09的发言:

呵呵,抢生意啊

天啊。也有道理!!

---发现自己挺傻的,人家说啥就信啥,挺好骗的。

谢啦。

呵呵,亲身经历,我家保洁的时候也送了一次所谓的打腊,当心心理想,还不错嘛!

然后请地板的人来保养,人家一看,底上是什么玩意啊?赶快清理掉,保洁公司送的什么玩意久久都不会干的,并且还使得地板公司无法保养!

后来,只好自己请装修工人师傅几个人忙了整整半天,才全部大致把保洁送的所谓打腊给基本抹掉!

你想也跟一样来一次?

千万别上当

地板公司送的免费精油保养   实际上是精油公司的推销    一瓶精油要198元 买6瓶送一瓶   一把拖把80

我们买了后悔死了   网上同样的油只要150    或者使用碧丽珠也不过几十元
以下是引用hhhkkk88在2007-6-4 15:06:13的发言:

千万别上当

地板公司送的免费精油保养   实际上是精油公司的推销    一瓶精油要198元 买6瓶送一瓶   一把拖把80

我们买了后悔死了   网上同样的油只要150    或者使用碧丽珠也不过几十元

恩,绝对是推销,不要买,不合算的……超市都有的,呵呵
不过他们的精油保养还是蛮好的,蛮有道理的
以下是引用yyllyy888在2007-6-4 0:05:27的发言:

以下是引用avichang在2007-6-3 22:34:46的发言:

呵呵,抢生意啊

天啊。也有道理!!

---发现自己挺傻的,人家说啥就信啥,挺好骗的。

谢啦。

呵呵
也谈不上骗
主要是你要判断,对方的推销你是不是需要
以下是引用hhhkkk88在2007-6-4 15:06:13的发言:

千万别上当

我也买了不少
不过比你的价格便宜一些
需要是真的
就是可能不需要那么多
上一页|1|2|3|下一页
/3页