上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2008-04-29
最近看中了三台液晶电视,不知选哪个好,有懂行的邻居帮忙分析一下吗,给点参考意见!(如果能报上其最低优惠价那就更好了,嘿嘿!)

昨晚下班的时候去了国美问了问价格
TOSHIBA 46XF300C(现价1W4)
SONY           46W380A(今天报价2W)
SONY      46V440A(今天报价1W6)
SONY 5.1会有活动,但当天的价格现在还没公布,TOSHIBA现在已经是5.1的优惠价了,导购说5.1不会再降了(不知道是不是真的)
Sony和TOSHIBA没有可比性,Sony应该和Sharp比~
引用:riversense 在2008-4-29 9:39:23写道:原帖
Sony和TOSHIBA没有可比性,Sony应该和Sharp比~
 呵呵,因为还考虑到价格的因素哦,现在钱都不够用,
46的电视好像贵了,性价比不高。现在的客厅都不是很宽,好像没必要那么大的电视哦,42应该就够了吧。现在很多42的都低于7000了
引用:reence 在2008-4-29 10:26:23写道:原帖
46的电视好像贵了,性价比不高。现在的客厅都不是很宽,好像没必要那么大的电视哦,42应该就够了吧。现在很多42的都低于7000了
 好像这里两个牌子没有42的吧,40的话又小了点,个人觉得,到时买回去如果小了,比买大了还麻烦哦
苏宁比较便宜,至少SHARP是这样的,人家都说SHARP的液晶好,劝你还是买SHARP的
我家一个46一个32,大的永乐买的,小的苏宁刚买的.小的那个永乐磨了半天5800不松开,苏宁一口价就是5000
引用:克莉斯朵 在2008-4-29 12:16:16写道:原帖
苏宁比较便宜,至少SHARP是这样的,人家都说SHARP的液晶好,劝你还是买SHARP的
我家一个46一个32,大的永乐买的,小的苏宁刚买的.小的那个永乐磨了半天5800不松开,苏宁一口价就是5000
 这也差了太多了吧!
引用:克莉斯朵 在2008-4-29 12:16:16写道:原帖
 我也觉得苏宁卖的便宜,上周末也去问过了,说5.1有活动,到时再去看看,邻居方便说一下你那个46的几钱啊,什么型号啊,嘿嘿
引用:huirr 在2008-4-29 12:20:31写道:原帖
苏宁比较便宜,至少SHARP是这样的,人家都说SHARP的液晶好,劝你还是买SHARP的我家一个46一个32,大的永乐买的,小的苏宁刚买的.小的那个永乐磨了半天5800不松开,苏宁一口价就是5000 这也差了太多了吧!
 我也很惊讶呀,所以立马就买了
因为我觉得SONY的V440A很好看阿~~
不过发现要花那么多钱买个好看的有点不值得哦~~
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页