上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-12-02
如果烟道可以打掉,那我们就可以在烟道位置做鞋柜了,不知道楼下的邻居是否都有这个想法。
还听说一期的同学有用烟道的,但烟道有倒灌现象,回到家后满厨房都是倒灌的油烟。所以我决定不用烟道,不知道各位邻居怎么想?
 打掉可以的,我是4楼的,要61号的邻居都同意才可以呀,我一家没没办法打掉呀.     我大力支持
引用:音乐机构 在2008-12-2 10:50:08写道:原帖
 打掉可以的,我是4楼的,要61号的邻居都同意才可以呀,我一家没没办法打掉呀. 我大力支持

4楼的邻居你好!
我们一起发动上下楼的邻居,争取把烟道打掉。
你打的话只需要1~3楼都同意就行了,我家是7楼的,还要找一下5,6楼的邻居同意就行。

楼主,2楼是样板房哦。估计咱们的计划是无法实施的。2楼早已经装修好了,而且现在还没卖出去,无法找到人的。
发表于2008-12-03
引用:音乐机构 在2008-12-2 19:13:31写道:原帖
 楼主,2楼是样板房哦。估计咱们的计划是无法实施的。2楼早已经装修好了,而且现在还没卖出去,无法找到人的。

我们先联合其他楼层的邻居,如果大家都同意,那就可以先斩后奏啦。哈哈!
  听说有其他单元的邻居好像是5~6楼的,谁都没商量就自己先敲了,那勇气,不是盖的。呵呵!
发表于2008-12-03
 我知道3楼和6楼的也愿敲,关注1,2,5楼
发表于2008-12-04
引用:音乐机构 在2008-12-2 19:13:31写道:原帖

202样板房已经卖出去了.房地网显示为黄色表示已签.
发表于2008-12-05
引用:wyzbcs 在2008-12-4 15:32:01写道:原帖
引用:音乐机构 在2008-12-2 19:13:31写道:原帖
楼主,2楼是样板房哦。估计咱们的计划是无法实施的。2楼早已经装修好了,而且现在还没卖出去,无法找到人的。 202样板房已经卖出去了.房地网显示为黄色表示已签.
 但是一直没有人在呀,我几乎没天都去看的.郁闷
发表于2008-12-05
引用:音乐机构 在2008-12-5 10:36:30写道:原帖
引用:wyzbcs 在2008-12-4 15:32:01写道:原帖
引用:音乐机构 在2008-12-2 19:13:31写道:原帖 楼主,2楼是样板房哦。估计咱们的计划是无法实施的。2楼早已经装修好了,而且现在还没卖出去,无法找到人的。 202样板房已经卖出去了.房地网显示为黄色表示已签....

人家可能刚签,说不定也是贷款的,银行还没放贷呢.所以还没交房
上一页|1|2|下一页
/2页