上一页|1|
/1页

发表于2009-01-12
终于确定消息了,2014年我们可以没事去迪斯尼玩玩了。开过去十五分钟而已
 知情人士介绍,和全球各地的迪士尼项目相比,上海迪士尼将被列入超大规模行列。从迪士尼全球运营模式来看,其四大主要业务领域包括主题乐园和游乐场、影视内容制作、媒体网络平台和其他相关消费产品。而迪士尼项目可能为A股资本市场带来包括房地产、影视娱乐、出版印刷、媒体网络、玩具生产、特许经营、广告、商业等一系列领域的龙头企业

引用:精装追女仔 在2009-1-12 13:12:07写道:原帖

当然会有,迪士尼的重大意义之一就是可以促使周边地区的商业,服务业迅速发展,这个在历届的迪士尼项目都有了明证。大家期待着吧。
引用:peacefulmelody 在2009-1-12 17:19:38写道:原帖
引用:精装追女仔 在2009-1-12 13:12:07写道:原帖
当然会有,迪士尼的重大意义之一就是可以促使周边地区的商业,服务业迅速发展,这个在历届的迪士尼项目都有了明证。大家期待着吧。

不知道这次是不是真滴,我都不报希望了。有是惊喜,没有也不失望,嘿嘿~~
引用:漏漏宝 在2009-1-12 22:17:42写道:原帖
引用:peacefulmelody 在2009-1-12 17:19:38写道:原帖
引用:精装追女仔 在2009-1-12 13:12:07写道:原帖 当然会有,迪士尼的重大意义之一就是可以促使周边地区的商业,服务业迅速发展,这个在历届的迪士尼项目都有了明证。大家期待着吧。 ....

迪士尼和上海市政府已经官方声明确认了。共同签署的框架协议已经报送国务院了。对于持“原则同意”态度的国务院的审批也就是“时间问题了”。相信在金融危机的大背景下,增大国内需求,进行国内大型投资的步伐只会加快不会减慢。
发表于2009-01-13
 好啊!我一直期待的哦!
发表于2009-01-13
 说实话,巴黎郊区的迪斯尼,我并没有见到什么好的房地产项目,看看还是有点荒凉。
发表于2009-01-14
 我觉得商业上肯定对中邦有正面提升的.而且我们小区位置正好离它有一段距离,太近会被它的喧嚣破坏居住环境的,所以觉得对我们是好消息:)

我觉得巴黎小偷太多了,欧洲没有平常中国人想象得那么好,整个破落的景象.毕竟没有太好的经济增长点.所以DISNEY应该是梦寐以求得来上海,拥抱这个未来市场.
上一页|1|
/1页