上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-07-07
在东方路的乳山路有一家图门烧烤(就是一出大连路隧道第一个路口右转,很醒目),和其他的图门不一样,里面的特色是烤猪大排,和热气羊肉.推荐指数★★★★★
发表于2009-07-08

以前住那里的时候去吃过一次,自己烤都烤焦了,后来就再没去过

倒是崂山路乳山路那家专门有拷的人的那家烧烤蛮多去吃的,他家生意也很好,夏天外面还要摆出好几桌
引用:克莉斯朵 在2009-7-8 14:39:29写道:原帖
以前住那里的时候去吃过一次,自己烤都烤焦了,后来就再没去过

你去过啊,那里是我绝的图门里面最好的. 然后再是五角场的图门.

你提到的"崂山路乳山路那家专门有烤的"名字叫休记烧烤对吧,老板会给顾客两种粉(当然不是白粉),一个是芝麻粉还有是辣椒粉,这种调料是特色,不辣,带点甜味道的.他们做的很好的,在很多地方有分店,浦东大道德平路上以前有一家,现在已经没了!

引用:飞翔的大伟 在2009/7/8 14:49:32写道:原帖
     你去过啊,那里是我绝的图门里面最好的. 然后再是五角场的图门.
       你提到的"崂山路乳山路那家专门有烤的"名字叫休记烧烤对吧,老板会给顾客两种粉(当然不是白粉),一个是芝麻粉还有是辣椒粉,这种调料是特色,不辣,带点甜味道的.他们做的很好的,在很多地方有分店,浦东大道德平路上以前有一家,现在已经没了!

不是的,那个是东昌路地铁口的,而且那条路已经改叫南泉路了以前叫崂山西路,我说的那家是崂山路上的,也就是以前的崂山东路

这就不晓得了.

发表于2009-07-09
引用:克莉斯朵 在2009-7-8 14:52:24写道:原帖
 不是的,那个是东昌路地铁口的,而且那条路已经改叫南泉路了以前叫崂山西路,我说的那家是崂山路上的,也就是以前的崂山东路

这个地方我知道,不过感觉没以前好,不知道是不是因为吃久了的关系?

味道还是不错的!挺有特色,值得推荐!

引用:流星之吻 在2009-7-9 12:38:28写道:原帖
 这个地方我知道,不过感觉没以前好,不知道是不是因为吃久了的关系?

烧烤还是少吃为好,偶尔吃吃还可以
引用:克莉斯朵 在2009-7-9 13:16:10写道:原帖
 烧烤还是少吃为好,偶尔吃吃还可以

上一页|1|2|下一页
/2页