上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-15

听说六月底就要换新的物业公司了(好像也是私人的?我记得投票单上写的是一级资质的吧),不知道新物业公司如何啊?有知道的同学介绍一下哈;

这两天发现保洁做得好像也没有以前好了,保安好像也有陌生的冷冰冰的面孔,新物业不管怎么样都应该热情笑对我们这些业主吧?而且从来也没有开过业主大会介绍过,心里真是忐忑啊!

期望:老物业把剩余这些天的物业工作该做的做做好,不要走了还被骂;新物业好好交接,把业主关心的问题,遗留的问题都解决好;耐心安心服务小区业主,我们想要的服务于业主的物业,不是只想收费不干活装大爷的物业哈

发表于2013-06-18

呃,我出差了,怎么回来就 看到这个消息?换物业这么大的事情,我怎么一点消息都没得到,就这么悄无声息的换了?岂有此理

发表于2013-06-18

现在就开始交接了?估计会有一段时间的混乱吧!

发表于2013-06-19

真的要换了啊

发表于2013-06-20
嘿嘿8210,您好!您所发的帖子“听说六月底就要换新的物业公司了,不知道新物业公司如何啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-06-21
引用:懒猫怕痒 在2013-06-18 14:15:45写道:原帖
现在就开始交接了?估计会有一段时间的混乱吧!

是啊,业委会上来别的事情没搞成(别说,好像健身器材是换过新的,这算一件实事吧),物业到是换得挺快的,新物业看上去有些凶闹,见到业主都没表情的,这是让人最担心的~~如果物业不尽责的话,那就有好看的喽!

引用:内环小王子 在2013-06-18 14:14:09写道:原帖
呃,我出差了,怎么回来就 看到这个消息?换物业这么大的事情,我怎么一点消息都没得到,就这么悄无声息的换了?岂有此理

是啊,已经决定下来了好像,新老物业正在交接,换物业这么大的事情希望没有暗箱操作吧?不管新旧物业,只要把小区管理好,为业主办实事,相信大家肯定不会找麻烦,但是什么事情都不做,然后莫名要涨物业费的话,我相信所有业主肯定都不会同意的!

引用:加班的奶茶 在2013-06-19 17:12:09写道:原帖
真的要换了啊

是的,去物业问问吧,我也是经过确认再发出来的~

发表于2013-06-27
引用:嘿嘿8210 在2013-06-21 13:57:48写道:原帖
引用:加班的奶茶 在2013-06-19 17:12:09写道:原帖
真的要换了啊

换物业不应该是由业主选择的吗

发表于2013-06-28
引用:阳光晒尼 在2013-06-27 17:08:18写道:原帖
引用:嘿嘿8210
在2013-06-21
13:57:48写道:原帖
引用:加班的奶茶
在2013-06-19
17:12:09写道:原帖

真的要换了啊

换物业不应该是由业主选择的吗

是啊,不是之前我们收到过选票吗?你选过没有啊?最起码应该给我们开个会认识一下新物业,好像么的~~

上一页|1|2|下一页
/2页