上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-23

怪不得感觉中午开始空气质量突然下降了,空气中有一股刺鼻的气味,建议家长们尽量减少带小朋友出门的机率,关门关窗吧(刚看到浓烟滚滚的图片找不到了,否则看到真为自己的生存状况担心闹)

上海一化工厂发生爆燃 目前无人员伤亡报告各地新闻新华网2013-06-23 12:29

新华视点【上海一化工厂发生爆燃目前无人员伤亡报告】记者从上海市消防部门获悉, 今天11时4分,上海消防部门接警,浦东北路上海华谊丙烯酸有限公司发生泄漏并引发燃烧爆炸。消防部门出动50多辆消防车赶赴现场。截至中午12时20分,事件正在紧急处置中。目前无人员伤亡报告。

最近上海的公共事件频发,

1,超市扶梯货物撞死人

2,刚拿驾照一个半月女子倒车撞死丈夫夹死自己

3,宝山发生枪杀六人http://news.qq.com/zt2013/shcqsr/index.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052、

4,一化工厂爆炸http://news.qq.com/a/20130623/005213.htm

发表于2013-06-24

是的呢,看到了,好吓人啊,是石化吧?

发表于2013-06-25
引用:过加加 在2013-06-24 16:12:55写道:原帖

好像不是吧,是这个名称的厂浦东北路上海华谊丙烯酸有限公司,不过离我们也不远啊这两天下雨,今天看到车上那个泥是白颜色的,打算尽快去洗车

引用:嘿嘿8210 在2013-06-25 09:42:12写道:原帖
引用:过加加 在2013-06-24 16:12:55写道:原帖

好像不是吧,是这个名称的厂浦东北路上海华谊丙烯酸有限公司,不过离我们也不远啊这两天下雨,今天看到车上那个泥是白颜色的,打算尽快去洗车

我在网上看到那个浓烟了,太吓人了

引用:zynzq 在2013-06-25 14:25:19写道:原帖
引用:嘿嘿8210 在2013-06-25 09:42:12写道:原帖

嗯,不看不知道,一看吓一跳啊~怪不多现在呼吸道疾病这么多,这空气没治了~哪里可以养老哩?

发表于2013-06-26
引用:嘿嘿8210 在2013-06-25 22:42:11写道:原帖
引用:zynzq 在2013-06-25 14:25:19写道:原帖

嗯,不看不知道,一看吓一跳啊~怪不多现在呼吸道疾病这么多,这空气没治了~哪里可以养老哩?

我以前在珠海读书,觉得那边可适合养老了,不知道现在怎么样了

发表于2013-06-27

说是已经准备谈补偿什么的了,不知道补偿哪几个小区

发表于2013-06-28
引用:过加加 在2013-06-26 15:15:26写道:原帖
引用:嘿嘿8210 在2013-06-25 22:42:11写道:原帖

我以前在珠海读书,觉得那边可适合养老了,不知道现在怎么样了

唉,一声叹息啊,这两天不知道肿么回事,不知道是心理作用还是如何,总觉得空气的气味很奇怪,今天感觉是酸酸的,有点儿呛人~

发表于2013-06-28
引用:内环小王子 在2013-06-27 16:37:04写道:原帖
说是已经准备谈补偿什么的了,不知道补偿哪几个小区

真的啊?估计轮不到偶们吧?

发表于2013-07-11
嘿嘿8210,您好!您所发的帖子“转:上海一化工厂发生爆燃”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页