上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-28

一直可以在31号前买,其实也就是博个眼球,真正买的应该不会太多,现在的人还关心看不看的到月亮,都习惯了。有个没有,无所谓的。

在这个属于我们每个人的传统佳节里,最重要的事情莫过于能和家人一起度过。至于中秋节的晚上能否看到圆月个人觉得不是很重要。毕竟月亮也不是天天晚上我们都可以看到,当然,节日当晚能看到皎洁的明月固然是好。不过,一切还是顺其自然吧!。这款什么月亮保险我是不会买的,没有必要。

引用:find人生真谛在2013-08-28 09:53:39写道:
14楼

在这个属于我们每个人的传统佳节里,最重要的事情莫过于能和家人一起度过。至于中秋节的晚上能否看到圆月个人觉得不是很重要。毕竟月亮也不是天天晚上我们都可以看到,当然,节日当晚能看到皎洁的明月固然是好。不过,一切还是顺其自然吧!。这款什么月亮保险我是不会买的,没有必要。

和我一样,我对这些从来不感兴趣,有点太忽悠人的感觉,中秋节,不过月亮出不出来,我们这天永远不会改变,它的确是中秋节,所以没什么损失不损失。我们的节日还是一样要过的。

俺不会买,这样的保险是不是太无聊了

引用:薄凉君在2013-08-28 09:45:05写道:
9楼

这个挺有意思的,我觉得也不贵,看了下成交纪录,上海成交不少了呢。我在考虑也买一份玩玩,嘿嘿

引用:小清新hello在2013-08-28 09:46:19写道:
11楼

我不会买这个什么看月亮的险,有钱我得留着给孩子买奶粉,中秋节就平常的过就行了,不用搞那些花哨的东西,真的没有意义

新鲜一下,并不是一定去表达什么

上一页|1|2|下一页
/2页