上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-31
引用:ceres_cyq 在2011-8-30 14:49:18写道:原帖
我说的安全更多的可能是指无框的和有框的比起来是不是好撬一点。。。看了坛子里面说有小偷的事情。。。我住二楼

哦,无框的上下都有固定的,个人认为比有框的安全些
发表于2011-09-04
引用:隐形的翅膀mqh 在2011-8-31 23:24:25写道:原帖
 哦,无框的上下都有固定的,个人认为比有框的安全些

GOT IT!这星期就去打打创开的电话。
发表于2011-09-09
引用:ceres_cyq 在2011-9-4 1:02:46写道:原帖

GOT IT!这星期就去打打创开的电话。

我也是二楼的,问下无框的双层玻璃吗?
发表于2011-09-10
引用:renza0335 在2011-9-9 16:55:39写道:原帖
 我也是二楼的,问下无框的双层玻璃吗?

应该是单层的,是小区里的那个创开联系我的,肯定是去WY那里得到了信息。价钱基本上就是宣传单上的,不便宜呀不便宜。准备个5K吧,如果就只封阳台的话。

从那人电话里的态度,听到我说要装无框的,觉得有点惊讶,我理解为现在有框也ok啦?但是考虑下来,还是无框算了,老公觉得无框的风景好。。。如果有框的话,我会选择LPSK。 

发表于2011-09-14
有框的看上去牢固很多,物业推荐的几家都好贵,我看人家凤铝单层有框的只要220元/平方米
发表于2011-09-24
引用:jay5113在2011-9-14 21:22:38写道:原帖
有框的看上去牢固很多,物业推荐的几家都好贵,我看人家凤铝单层有框的只要220元/平方米

嗯,我只关注了创开,因为原本只打算做无框的,这个牌子本来就不便宜。

后来上门量了后发现不能做无框的,就改有框的,价钱和LPSK差不多了,的确不便宜。
发表于2011-11-21
如果你是二期三期的业主,(一期的不清楚,4期的和即将开盘的是已经安好的) 我可以给你推荐一个五金店,我们家装好了,很完美,价格大约是二十块一个,时间长我记不清楚了,比物业卖的质量好很多。我家现在还多余一个,你要的话可以免费提供。
发表于2012-03-09

封装的规格不同(有框窗和无框窗),对后续的利用也有区分,小景首先来简单介绍封装规格之

--有框窗封装!

上一页|1|2|下一页
/2页