上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-28
宝宸三角地带的商铺,曾经很期待。。。

现在随着招商的进展,很多店铺已经出来了。。。

俗套,俗不可耐。

不是洗车,就是洗人(按摩、足浴),要么就是洗胃(几家乡村饭店算是农家乐了,那个喇叭开的。。)

唯一一个亮点算是 药店吧。。。

期待的西点屋,蛋糕店,银行。。。。。一个没来。唯一个便利店,也没啥档次。

渝富桥是泡脚的吧?!
足浴。。。牌子都出来了。。。

看到什么养生堂,足浴,按摩。。。眼前就马上浮现出一个个穿着吊带的丰满女子。。。一个男子赤裸上身躺在那。。。
发表于2011-12-29
那个装修得乡土气息十足的东北菜。。。。还整天弄个大喇叭放着很吵的音乐。。。
药店在斑斑眼里都成了亮点了?
不过这边的配套真的是不怎么样
引用:西塘梦在2011-12-29 15:56:44写道:原帖

斑斑。。。晕。。。

药店是生活离不开的,万一不舒服,声更半夜的也方便,像咱这种身体,离不开啊。便利店也是,万一懒了还有东西买买。

我不喜欢洗脚屋,农家乐!!

银行更别说,缺的就是你。
发表于2011-12-30
引用:网购2010在2011-12-29 21:29:31写道:原帖
引用:西塘梦在2011-12-29 15:56:44写道:原帖
 斑斑。。。晕。。。
药店是生活离不开的,万一不舒服,声更半夜的也方便,像咱这种身体,离不开啊。便利店也是,万一懒了还有东西买买。

药店是必需的 所以就应该有,  要说亮点啥的  有个剧院什么的 最好了  
 不过 这个好像有点难

啊哈哈哈

那个东北菜馆我看快了。。。那个位置实再是。。。

足浴店看上去装修的蛮好的,就是暗搓搓的

引用:西塘梦在2011-12-30 11:57:18写道:原帖
  药店是必需的 所以就应该有,  要说亮点啥的  有个剧院什么的 最好了  
不过 这个好像有点难

剧院?电影院吗?这个可能有点难度
发表于2011-12-31
引用:网购2010在2011-12-29 21:29:31写道:原帖
  斑斑。。。晕。。。

网购啊,渝富侨这家洗脚店在四川和重庆是最大的洗脚连锁店。里面的洗脚和按摩都很正宗的,没你想象的那样不堪。这家洗脚店蛮正规的,我觉得还不错。但那家东北菜馆我是觉得太差了。要是能开家好的川菜店就好了。
上一页|1|2|3|下一页
/3页