上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-03-25
      3月25日下午2:40左右,忽闻窗外传来烟熏的臭味,往外一看,黑烟弥漫小区,原来11号门前,3个老人在烧祭品。
      我说这3位老人啊,清明时节,寄托对故人的思念,无可厚非,但不要影响别人,要文明祭奠,你们在自己家里不能祭奠吗?和欣小区是居民区,小区不是墓区,不要搞人不人鬼不鬼的败风陋俗,你们在那里折腾了将近一个小时,却扬长而去,地上一大堆纸灰被风吹得满天飞,最后还是由清洁卫生的阿姨打扫干净的。
      我要问问这3个老人:你们阳德何在?阴德何在?

11号门前,3位老人烧了一大堆纸。

在居民区干此等劣事,他们似乎相当坦然。

查看更多精彩图片>>犹如又留下一大滩狗屎,龌蹉之极!
发表于2012-03-26
火势很旺
看上去,像是刚去世,烧些衣服等,不仅是纸钱,保证安全的话,多理解吧
引用:bull-an在2012-3-25 21:49:30写道:原帖
      3月25日下午2:40左右,忽闻窗外传来烟熏的臭味,往外一看,黑烟弥漫小区,原来11号门前,3个老人在烧祭品。
     我说这3位老人啊,清明时节,寄托对故人的思念,无可厚非,但不要影响别人,要文明祭奠,你们在自己家里不能祭奠吗?和欣小区是居民区,小区不是墓区,不要搞人不人鬼不鬼的败风陋俗,你们在那里折腾了将近一个小时,却扬长而去,地上一大堆纸灰被风吹得满天飞,最后还是由清洁卫生的阿姨打扫干净的。
 &nb....

这样也太扰民了
引用:bull-an在2012-3-25 21:49:30写道:原帖
 &nb....

一是危险,二是污染,实在不应该

风俗习惯。

&nb....

科技额怕
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页