上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-30
查和欣的数据呢,查了半天没找到,好不容易找到了,估计是剩的房子太少了半年才卖出3套,一共剩余8套,还是推出新的房子
发表于2012-03-30
引用:西塘梦在2012-3-30 17:43:35写道:原帖
查和欣的数据呢,查了半天没找到,好不容易找到了,估计是剩的房子太少了半年才卖出3套,一共剩余8套,还是推出新的房子

业绩是比较惨淡
发表于2012-03-31
引用:欠你一盆芦荟在2012-3-30 17:50:42写道:原帖
引用:西塘梦在2012-3-30 17:43:35写道:原帖
 业绩是比较惨淡

原因呢?还打算来看看这里的房子呢,地段不错,离地铁近

搞不清楚

引用:水兮在2012-3-31 15:09:13写道:原帖
引用:欠你一盆芦荟在2012-3-30 17:50:42写道:原帖
业绩是比较惨淡
  原因呢?还打算来看看这里的房子呢,地段不错,离地铁近

估计就是剩余房源少选择少
 业绩是比较惨淡

选择性少自然卖出的就少

推出新房源就好了

发表于2012-04-03
现在的行情是中环附近毛坯1W8,精装2.2以下,全上海的实际成交价都在这个范围。

这个盘现在这个价格半年还能骗了3个傻子,已经很不错了,精装很可能开2W8(照顾前期业主的情绪),然后打8折,要不一套也卖不出去。
发表于2012-04-03

这个盘近半年就登记售出3套房子,均价还是1W5左右的,估计这半年卖给哪个领导的。现在开2W5,傻子都不会去瞟一眼啊。

发表于2012-04-04

房价不合理啊 所以要调控 所以没人买了

上一页|1|2|下一页
/2页