上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-12
路边草地很多狗屎  踩不上但很难看

看来爱狗人士们,喜欢遛狗却很少有动手收拾的~

大家有什么办法解决这个问题?

靠自身素质去觉悟是需要很多年了~~~

应该拿个铲子的
我也养狗,但每次溜狗时随手带几个塑料袋,捡后就丢垃圾箱中,但有些人可能嫌麻烦,就放任不管,我建议平时不愿每天捡狗屎的业主是否安排每星期一次负责本小区的捡狗屎工作,或者每月出一笔狗屎费,雇人捡狗屎,自己的狗拉屎确实没道理要别人来打扫,至少是不能理直气壮地对别人说。
引用:逍遥道长在2012-1-12 18:33:14写道:原帖
我也养狗,但每次溜狗时随手带几个塑料袋,捡后就丢垃圾箱中,但有些人可能嫌麻烦,就放任不管,我建议平时不愿每天捡狗屎的业主是否安排每星期一次负责本小区的捡狗屎工作,或者每月出一笔狗屎费,雇人捡狗屎,自己的狗拉屎确实没道理要别人来打扫,至少是不能理直气壮地对别人说。

太有道理了~~~也很合理~~!

引用:逍遥道长在2012-1-12 18:33:14写道:原帖

赞同!

刚入住的时候,带袋子铲子的人占多数,现在,我都没有见到了。。唉。

发表于2012-01-13

讲得好!有道理。
引用:新晋商在2012-1-13 13:23:22写道:原帖
 讲得好!有道理。

就应该这样,举手之劳
这个收费项目不是乱收费项目,这个可以有。立项:狗shi费
发表于2012-01-14
上一页|1|2|下一页
/2页