上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-08

停车费是谁收的?物业还是开发商?

发表于2012-08-08

发表于2012-08-09
引用:凉城没景 在2012-8-8 17:44:27写道:原帖 

对哦,对哦,最近的停车问题越来越明显了.小区的环境秩序必然有影响.物业,想想办法吧.
收了物业费,停车费,能不能多替业主们想想呢.
每个楼梯口的窗子是不是应该定时打开透透气.下班回家只要一进楼内就有发霉难闻的气味扑面而来,这个感觉实在不好.大人就算了,那些小娃娃每天都要被毒害啊.楼道电梯的卫生问题就不说了,一时半会也改变不了......
发表于2012-08-10
引用:煦妈 在2012-8-9 11:34:28写道:原帖 
引用:凉城没景 在2012-8-8 17:44:27写道:原帖  
  对哦,对哦,最近的停车问题越来越明显了.小区的环境秩序必然有影响.物业,想想办法吧.
收了物业费,停车费,能不能多替业主们想想呢.
每个楼梯口的窗子是不是应该定时打开透透气.下班回家只要一进楼内就有发霉难闻的气味扑面而来,这个感觉实在不好.大人就算了,那些小娃娃每天都要被毒害啊.楼道电梯的卫生问题就不说了,一时半会也改变不了...... 

现在物业就是无为而治,现在政府公务员都微博面对公众,而我们的物业反映了都没有任何的回应,你说他们能搞好物业吗?
发表于2012-09-11
引用:凉城没景 在2012-8-8 17:44:18写道:原帖 

就知道不听的催物业费
发表于2012-09-13

划车的人心理变态吧!

发表于2012-09-14

停车费当然是物业收的,物业现在的职责和主要工作就是收钱、收钱、再收钱
发表于2012-09-23

交停车费是不是有协议的?协议上有没有写到相关条款?

发表于2012-10-22

比起新贵盛物业的保安放轮胎的气,这个物业的保安强多了,最起码他们不放车子的气,
请看新贵盛物业保安放我车子轮胎的气的帖子:
http://langtingshangjunyuan.fang.com/bbs/1210744350~-1~6498/161426614_161426614.htm

上一页|1|2|下一页
/2页