上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-13

金丰真是千姿百态,刚刚看到论坛寻伤狗恶狗,现今又来伤人恶叟!

我老爸退休后一直随我住一起,本来百无聊赖,好不容易在小区里遇到一些老头平日里如上下班似的下棋。

我想老爸找了这么一消遣甚是欣慰。

怎料今日,惊闻老爸因下棋与人口舌,结果被一直一道下棋的一张姓老头推倒在地,还骑在我爸身上捶打不说,竟然把我爸带的玻璃水瓶弄碎划伤我爸手指,造成严重伤害。已前往医院缝针处理,目前伤口尚在淌血!据说手指的筋都被切断!!!

这是我爸的切肤之痛,做儿女的是伤在心里!

我听闻此消息不到30分钟,事情具体发生时间还得待我回家后细问。

十几分钟前,老妈打来电话告诉我此事,他们已从医院回来。我很生气他们事发时没有及时通知我。

电话里仔细询问情况,有报警,并由民警送至医院。

但是,故意伤人的恶叟肇事后竟然潜逃!

警察已对我爸及目击证人做好了笔录。

目前只待缉凶。

虽然目标范围甚小,但还是希望各位邻里能尽量提供线索。

也是给各位提个醒。

咱小区里不仅有恶狗,还有活了大半辈子不知如何做人的“人”!

最新进展

居委会介入调解但肇事者毫无诚意,只待司法解决。

我爸本来有慢性疾病,据我妈说现在精神状态很差,心疼不已。

这老叟是来下棋的么  

打完人还跑了

好好的棋友,怎么好好的打起来了呢。

虽然气愤,需要先整体了解下什么具体情况再处理。

事情状况有点恶劣啊,怎么会有这么大的怒气。

老年人找棋友多好的事    一言不合 也不能老拳相向啊

伤人是不对的   

既然报警了 就等待事情调查结果了  

引用:tonyss在2014-05-13 16:27:11写道:
4楼

好好的棋友,怎么好好的打起来了呢。    虽然气愤,需要先整体了解下什么具体情况再处理。  事情状况有点恶劣啊,怎么会有这么大的怒气。

再大怒气就可以骑别人身上打人?打完就跑?

引用:tonyss在2014-05-13 16:27:11写道:
4楼

好好的棋友,怎么好好的打起来了呢。    虽然气愤,需要先整体了解下什么具体情况再处理。  事情状况有点恶劣啊,怎么会有这么大的怒气。

引用:微笑天空nora在2014-05-13 16:49:55写道:
6楼

再大怒气就可以骑别人身上打人?打完就跑?

绝对不该,所以太恶劣了

发表于2014-05-14

强烈关注!

更谴责伤人后逃逸的懦夫行为!!

这个社会发生了事情积极面对,寻求解决才是正道

你能跑哪里去 

发表于2014-05-15

你以为你土行孙?你以为你还在50年前?

你想跑哪里?

发表于2014-05-19

这事闹的  都走司法程序了  下个象棋  至于到这步嘛

上一页|1|2|下一页
/2页