上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21

早上看到新闻说,在国内给那些著名快餐厅供货的厂家竟然提供的是坏的或者是过期的。真是太恶心人了。好东西都出国了,留下的坏东西都给中国老百姓吃了。以后再也不去快餐厅吃饭了。

楼主早就不应该再去了,之前关于这些快餐厅的说法就有很多,我已经很久不出那里面的东西了

这些快餐厅以后还是会开的很火,还是会有很多人去吃东西

这些快餐店我去的算是比较少的,首先是吃不好,花了钱了不见得能吃饱。而且也不怎么吃的习惯,还是觉得我们的中餐好吃。这次查出来也好,省得再去祸害大家。

发表于2014-07-24

除非你以后都不在外面吃饭,只在家自己种菜种粮食,自己做着吃,但是这也不能保证你自己家里的粮食酒不会出现问题,出门在外小心点就是了,没必要那么大惊小怪。

引用:c调的星星在2014-07-21 14:14:45写道:
2楼

楼主早就不应该再去了,之前关于这些快餐厅的说法就有很多,我已经很久不出那里面的东西了

还是你明智

引用:jianghudhf在2014-07-21 16:27:20写道:
3楼

这些快餐厅以后还是会开的很火,还是会有很多人去吃东西

那也没办法,谁让人多呢,有人的地方就得吃饭吧

引用:mexcio在2014-07-21 16:36:52写道:
4楼

这些快餐店我去的算是比较少的,首先是吃不好,花了钱了不见得能吃饱。而且也不怎么吃的习惯,还是觉得我们的中餐好吃。这次查出来也好,省得再去祸害大家。

是啊

引用:小熊猫苗在2014-07-24 13:24:38写道:
5楼

除非你以后都不在外面吃饭,只在家自己种菜种粮食,自己做着吃,但是这也不能保证你自己家里的粮食酒不会出现问题,出门在外小心点就是了,没必要那么大惊小怪。

现在还没有那能力自给自足完全不需要从外面购买东西

以前偶尔还去吃吃

现在看来再也不能去吃了:(

上一页|1|2|下一页
/2页