上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14

好几天没上来论坛了,今天上来一看吓一跳,1期尽然有入室盗窃,看帖子貌是是晚上睡着后撬门入室的,想想真恐怖。。。

曾记得09年离开五洲时正是因为九亭的脏乱差而迫不得已,如今机缘巧合下我又回来了,本来是抱着改善生活质量的目的的,当初选了金丰也是因为感觉金丰整洁,管理严格,前些日子进大门,有个电瓶车貌是从2期过来,经过1期保安岗亭,没有从一期大门进来的,保安大哥看到了马上上去问到哪里,平时在小区进进出出感觉小区还是没什么闲杂人员的,看看知雅汇,绿庭就知道什么叫人员复杂了,我们小区平时进出人又不多,感觉都是自住的,小区内群租什么的应该没有吧,怎么最近就那么多入室盗窃。。。你说车子停在外面被偷了还情有可原,这个入室盗窃也太夸张了点吧,而且有时候入室很有可能会被发现后演变为伤害和杀人。。。。看来以后家里要常备防身器具了,车子里的藏刀准备放在卧室,衣橱里放根棒球棍,阳台墙角放根甩棍,小房间放对铁猫,唉,想起来前段日子看到的新闻,有个小区业主和物业保安矛盾,业主们组织练武对抗,看来我们也要为自保而逼不得已了,但是貌似如果小偷入室被发现被误杀后,我们是要坐牢的。。。。。RI.......

不知道为何小区内的人对最近的入室盗窃没啥反应,难道已经麻木了。。。。。。还有物业也没啥动静。。。。。

唉,后悔选择金丰了。。。。。。。

发表于2014-10-15

欢迎加入金丰业主群,大家一起讨论

发表于2014-10-16
引用:tt_shanghai在2014-10-15 10:37:56写道:
2楼

业主群是多少?

发表于2014-10-18

发表于2014-10-18
引用:tt_shanghai在2014-10-15 10:37:56写道:
2楼

引用:lhgjoejoe在2014-10-16 21:46:11写道:
3楼

业主群是多少?

发表于2014-10-23

楼主老业主吗?怎么已经是九代元老了?

发表于2014-10-23
欢迎入群。
发表于2014-10-25
引用:越住越郊在2014-10-23 14:04:48写道:
6楼

楼主老业主吗?怎么已经是九代元老了?

05年就开始在九亭了

常年在这里闲逛。。。。。。

发表于2014-10-25
引用:娉婷8502在2014-10-23 20:39:04写道:
7楼

欢迎入群。

谢谢,已入:)

发表于2014-10-29

我是失窃那家的业主,大家还是乐观些吧,我自己感觉金丰的环境在九亭还是出类拔萃的,不要因为一次小概率事件影响了大家的心情,住在哪里都可能有各种意外,自己多加小心就好了

上一页|1|2|下一页
/2页