上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2010-08-10
大家来说说办公室的这点事,这些人,等等
一个好的同事能够让你每天都期盼着去上班。相反,让人讨厌的同事会让你想要躲得远远的。

我最不喜欢弄脏办公场所环境的同事。他们每个月的剩果皮都堆满了公司的冰箱。每个办公室似乎都会有一个以上的会弄臭公共环境的人存在
引用:梦牵 在2010-8-10 22:29:08写道:原帖

我最不喜欢弄脏办公场所环境的同事。他们每个月的剩果皮都堆满了公司的冰箱。每个办公室似乎都会有一个以上的会弄臭公共环境的人存在

制造臭味者
引用:树理 在2010-8-10 22:26:31写道:原帖
喜欢说闲言碎语的人是最让人讨厌的。虽然有些人喜欢听一听老板或同事的花边新闻,但是太多的闲言碎语会破坏职场的精神。另外,你还要一直提防着他们什么时候会说你的闲话。

我也不喜欢说闲话人
引用:树理 在2010-8-10 22:32:34写道:原帖
讨厌在办公室的另一端都可以闻到这些同事身上发出的刺鼻的气味。他们打了太多的香水。

太多的香水,会发出刺鼻气味。
引用:树仔 在2010-8-10 22:29:53写道:原帖
  制造臭味者

更讨厌,在开会期间不停地敲自己的通讯设备,不停地发出噪音。这些噪音让人分心、烦躁、还有,是的,就是让人很烦。
引用:梦牵 在2010-8-10 22:35:33写道:原帖
 更讨厌,在开会期间不停地敲自己的通讯设备,不停地发出噪音。这些噪音让人分心、烦躁、还有,是的,就是让人很烦。

这些讨人厌的同事唯一的好处就是能让我们这些能够忍受这些无耻的冒犯的人团结起来
引用:树理 在2010-8-10 22:38:03写道:原帖

这些讨人厌的同事唯一的好处就是能让我们这些能够忍受这些无耻的冒犯的人团结起来。

除了嘲笑这些同事的愚蠢之外,以下是一些应对的措施:
我是刚来这个单位实习的,因为只有我住在这里,所以每天早晨我都起很
早打扫办公室的卫生,打水。
可是为什么她们来了之后还要打扫呢,是我弄的不干净还是她们不知道
我打扫过了,我以后除了再
弄干净点还应该怎么做??
可是为什么她们来了之后还要打扫呢,是我弄的不干净还是她们不知道我打扫过了,我以后除了再弄干净点还应该怎
么做??
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页